Что мы узнали из интервью Жанны Шамаловой Ксении Собчак

Героиня «Татлера» с большим стажем рассказала про скандальный развод с Кириллом Шамаловым и загадочное исчезновение суррогатной матери.
Что мы узнали из интервью Жанны Шамаловой Ксении Собчак

Летом началась громкая судебная баталия в семье бизнесмена из списка Forbes и некогда самого молодого долларового миллиардера России Кирилла Шамалова с супругой Жанной (Волковой). В июле он подал иск в Хамовнический суд о признании брака недействительным. Автор документа указывал, что его возлюбленная вышла за него исключительно с целью получения имущественной выгоды — согласно брачному договору, в случае расторжения брака Кирилл должен передать избраннице шестизначную долларовую сумму. Жанна все обвинения отрицает.

Героиня нашей ноябрьской обложки Ксения Собчак, которая давно знакома с Жанной Шамаловой (когда та еще была замужем за высокопоставленным чиновником мэрии Москвы Сергеем Волковым), решила разобраться в ситуации, которую уже несколько месяцев перетирают телеграм-каналы. Собрали самые острые цитаты из свежего полуторачасового интервью.

О пропаже суррогатной матери

Мы с моими юристами подали заявление на розыск суррогатной матери. На 39-й неделе беременности она исчезла, просто пропала. Мне пришлось написать заявление в органы на имя Александра Ивановича Бастрыкина, чтобы он помог нам с розыском. Надеюсь, что он откликнется и у нас будет шанс найти человека, потому что я дико беспокоюсь за ее состояние и, прежде всего, за здоровье ребенка. Она ведь должна вот-вот родить.

Представитель фирмы, к которому я обратилась за помощью, мне пояснил, что Кирилл Николаевич предложил суррогатной матери гонорар в 10 миллионов рублей и заверил, что полностью берет на себя ответственность за последующие роды и регистрацию ребенка. Видимо, он боится, что я подам на алименты. Могу сказать прямо: речь не идет о деньгах. Мы вместе планировали этого ребенка, и я, безусловно, хочу воспитывать свою дочь.

О разводе

Я задаю себе вопрос «Почему так быстро закончилась такая красивая история любви?» последние четыре месяца каждый день. Мой муж сообщил мне, что мы не можем афишировать, что нашего ребенка носит суррогатная мать, поэтому мне стоит уехать из Москвы, отправил меня на остров Сен-Бартелеми. Через две недели я спросила: «Что происходит?» Поняла, что человек не ночует дома уже три дня, взяла билет на самолет, прилетела обратно в Москву. Хотела поговорить. Потом он пришел и сказал, что у него есть другая женщина... Это была, не как писали СМИ, Алена Гаврилова, а мать троих детей Нелли Давыдова. У них активно развиваются отношения, мой муж это не скрывает. Он уже познакомил ее со всеми друзьями и партнерами.

Для меня это был месяц ада. Когда я сказала, что так больше не могу, он прислал заявление, что я должна отказаться от ребенка. На следующее утро, когда я спустилась к своей машине, охрана в шоке рассказала мне о том, что ночью приехали три человека с ножами и порезали мне колеса. Я понимала, что ситуация накаляется, поэтому решила уехать из страны и, не сказав об этом мужу, улетела первым рейсом в Монако к своему сыну.

О нынешних отношениях с мужем

Я выходила замуж за доброго, порядочного человека, и то, что происходит с моим супругом последние четыре месяца... Думаю, он сам себя не узнает. Я убеждена в том, что он находится под влиянием кого-то или чего-то. Этому человеку нужно, чтобы мы разошлись. Вот уже четыре месяца муж не общается со мной, он меня заблокировал.

Мне позвонил друг и сообщил — нужно согласиться, что я брачная аферистка, так как мой муж заявил иск о том, что брак является фиктивным, и я должна отказаться от ребенка. За это могу получить материальное вознаграждение. Но я выходила замуж, будучи состоятельным человеком. У меня есть бизнес, которым я управляю на протяжении десяти лет. У меня достаточно много имущества по всему миру. Я всегда вела красивую жизнь и никогда ни в чем не нуждалась. С Кириллом мы подписали брачный договор (по его инициативе).

Вам также может быть интересно:

Кирилл Шамалов подал иск о признании недействительным брака с Жанной Волковой

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш канал на YouTube

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: YouTube