Что мы узнали из интервью Адель Опре Уинфри

Считайте, публичная исповедь после нескольких лет молчания.
Что мы узнали из интервью Адель Опре Уинфри

Возвращения Адель на сцену ждали все. После неожиданного исчезновения певицы из медиапространства ее жизнь с каждым месяцем обрастала все большими слухами. Наконец звезда заговорила. А куда в таких случаях идут все знаменитости? Конечно, к Опре Уинфри. Ей Адель рассказала о непростых отношениях с покойным отцом-алкоголиком Марком Эвансом. Мужчина бросил семью, когда его дочери было всего три года, но она смогла забыть прошлые обиды и помирилась с ним незадолго до его смерти (Эванс умер в мае 2021-го от рака кишечника). После встречи с родителем Адель закрылась в себе, стала много думать о жизни. Певица призналась, что отсутствие отца рядом сформировало ее паттерны поведения: «Я причиняла партнерам вред первой, не специально, а просто защищаясь». Мысли о тяжелом прошлом также стали причиной пристрастия обладательницы «Грэмми» к алкоголю. Какое-то время у нее была зависимость.

Кроме того, звезда впервые откровенно прокомментировала свой развод с американским бизнесменом Саймоном Конекки. Неудачный брак напомнил Адель о судьбе родителей, которые тоже не смогли создать крепкую семью. Неудачи в личной жизни были сложным испытанием для певицы: «Я очень серьезно отношусь к браку. Нет ничего страшнее того, что я пережила за последние два года за закрытыми дверями». После развода у девушки стали появляться сильные приступы тревожности, начались психологические проблемы. Именно поэтому Адель стала заниматься спортом и следить за питанием. А не из-за желания похудеть, как думали поклонники.

Упомянула певица и своего нового бойфренда ― спортивного агента Рича Пола. По словам звезды, в этих отношениях она впервые полюбила себя. Кстати, Пол сопровождал Адель на интервью с Опрой. А это уже немало значит.

Слушайте подкаст Tatler «Корона не жмет»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: YouTube