Бывшая жена Ларри Кинга подала прошение в суд на распоряжение его имуществом

В феврале Шон Саутуик оспорила обновленное завещание покойного телеведущего.
Бывшая жена Ларри Кинга подала прошение в суд на распоряжение его имуществом

Вдова Ларри Кинга Шон Саутуик подала прошение о том, чтобы стать распорядителем его имущества. Это случилось после того, как ее исключили из пересмотренного завещания телеведущего. Соответствующие судебные документы оказались в распоряжении People. Запрос бывшей жены Кинга (седьмой по счету) основан на завещании Ларри 2015 года, уже потом он внес рукописную правку и попросил распределить двухмиллионное наследство поровну между его детьми.

«Это моя последняя воля и завещание. Оно должно заменить все предыдущие версии завещания. В случае моей смерти в любой день после указанной выше даты я хочу, чтобы 100% моих средств были разделены поровну между моими детьми», — говорится в документе.

Ближайшее судебное заседание, на котором будет рассмотрено ходатайство Саутуик, назначено на 4 мая.

Кинг написал новую «тайную» версию завещания примерно через два месяца после того, как подал на развод. Однако Шон в судебных документах настаивает, что перед смертью экс-супруга они почти помирились.

Легендарный телеведущий был женат на Шон с 1997 год по 2019 год. Впоследствии у пары начался тяжелый бракоразводный процесс, в результате которого Саутуик потребовала 33 100 долларов ежемесячных алиментов. Позже Ларри сказал о причинах расставания с супругой: «У нас была большая разница в возрасте, и это в конечном итоге сказалось на отношениях. Это стало проблемой. Кроме того, Шон очень религиозна, а я атеист-агностик, так что это привело к разногласиям. Мы преодолели многое, но в конечном итоге превратились в корабли, которые плывут куда-то в кромешной темноте». Их развод так и не был официально завершен на момент смерти телеведущего.

Фото: Getty Images