Дебютантки Tatler 2020: Соня Зуева

Дочь владелицы «Золотой балки» Снежанны Георгиевой и бизнесмена Артема Зуева готовится к собственному большому будущему: учится в гимназии Капцовых, проходит образовательную программу в «Сколково» и мечтает перенять мамину силу воли.
Дебютантки Tatler 2020 Соня Зуева

– Где вы учитесь?

– В десятом классе школы №1520 имени Капцовых. Ценю общение с одноклассниками и скучаю по нему на дистанционке.

– Чем вы гордитесь?

– Надеюсь, большие поступки у меня впереди. А пока что горжусь тем, что живу в гармонии с собой. У меня есть свое мнение, и мне все равно, что обо мне думают посторонние. Если переводить на наш, подростковый язык, «я не загоняюсь».

– Мы слышали, на каникулах вы любите работать...

– Уже четыре года летом работаю в шампанерии у родителей (владелицы «Золотой балки» Снежанны Георгиевой и бизнесмена Артема Зуева – Прим. «Татлера»). Сначала стала помощником официанта, в прошлом году – официантом, этим летом три месяца была хостесс. Отвечала на звонки, занималась рассадкой, встречала гостей. Этот опыт помогает развивать эмпатию: анализировать людей и понимать, как с ними стоит разговаривать.

– Что вы купили на заработанные деньги?

– Кроссовки Air Jordan – это моя первая дорогая покупка, долго о них мечтала.

– Вы уже определились с будущей карьерой?

– Нет, поэтому сейчас прохожу образовательную программу «Карьерный навигатор Junior LIVE» в сколковской Школе управления.

– Чем занимаетесь в свободное время?

– С удовольствием учу французский, люблю хорошее кино и сериалы (мы с семьей проглотили «Ход королевы», смотрели по три серии за вечер). Занимаюсь дома функциональными тренировками и обожаю играть с нашим биглем Шерлоком.

– Какие планы на зимние праздники?

– Мы с родителями и младшим братом Георгием поедем в русскую деревню Мандроги в Ленинградскую область. Будет душевно: много снега, баня, сани, избы.

– У вас есть кумир?

– Певица Рианна. Это пример сильной женщины, которая добилась всего сама. Еще она не боится быть смешной – наслаждаюсь, когда смотрю ее интервью на ютубе. Ну и конечно, восхищаюсь мамой. Не знаю никого, кто обладал бы такой же силой воли и мудростью. Мечтаю перенять у нее эти качества, когда вырасту.

– Что должен сделать молодой человек, чтобы вы обратили на него внимание?

– Важно, чтобы он был смешным. И чтобы не было понтов – меня это раздражает. Кстати, большинство моих друзей - мальчики. Лучший друг – Андрей (сын архитектора Александра Цимайло – Прим. «Татлера»), мы с самого детства проводим все выходные вместе.

– Где вам нравится гулять?

– По переулкам у Патриарших. После уроков надеваю наушники, включаю любимую музыку (Рианну, Лану дель Рэй, Билли Айлиш, Майкла Джексона, джаз шестидесятых) и иду разглядывать старинные дома. Ценю архитектуру, которая хранит в себе память.

– О чем вы мечтаете?

– О семейном путешествии. Было бы здорово вернуться в мой любимый Париж, начать день с завтрака в Plaza Athénée. В Париже я чувствую себя как дома – из-за моего свободного французского меня часто принимают за местную.

– Что для вас значит Бал Tatler?

– Я не раз бывала там гостьей и представляла, как сама буду примерять бальное платье, кружиться в вальсе. Несмотря на то, что танцев в этом году не ожидается, я уверена, что заведу интересные знакомства. Без них я бал никогда не покидала.

Топ из хлопка и шелка, хлопковая рубашка, все Dior; шерстяные шорты, Dolce&Gabbana; серьги Classic из белого золота с бриллиантами, браслет Classic из белого золота с бриллиантами, кольцо Classic из белого золота с бриллиантом, кольцо Classic из желтого золота с бриллиантом, все Mercury. ПРИ СОЗДАНИИ МАКИЯЖА ИСПОЛЬЗОВАНЫ УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ELEMIS И ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ERBORIAN.