Александра Новикова и Feduk — о первой встрече, знакомстве с родителями и карантине

Дочь ресторатора и рэпер дали первое совместное интервью на шоу «Вечерний Ургант».
Feduk

В доковидные времена Александра Новикова и Feduk уже не стеснялись позировать в объективах светских фотографов. Но поначалу пара довольно долго старалась не афишировать отношения. Вычислили влюбленных по сториз — особенно внимательные заметили, что они отдыхали в одном отеле в Сан-Ресо, Белладжио, а потом отправились на Бали. Спустя несколько месяцев Feduk подтвердил отношения с Сашей в программе Comment Out: его «наказанием» было показать фото девушки на телефоне. «Это Сашка, моя Сашка», — сказал рэпер. Сейчас они уже не скрываются: постят совместные снимки в инстаграмах. Например, весь карантин в @howtosasha можно было наблюдать, как Аркадий Новиков и Feduk дегустировали пироги.

На днях влюбленные вместе пришли на шоу к Ивану Урганту, где дали первое совместное интервью. Получилось интересно.

Instagram content

View on Instagram

Так, рэпер рассказал о первой встрече: «Я услышал и увидел девушку, которая говорит на английском языке. Я не понял, что она хотела купить майку, которую я купил… Я не знал в тот момент, кто такая Саша. Потом спросил у кассира, кто эта прекрасная девушка. В итоге просто узнал, как ее зовут, и позже нашел в инстаграме». У Саши немного другая версия: «Мы познакомились в магазине, я выбирала брату подарок, и Федя практически украл у меня подарок, который я выбрала».

Пара призналась, что вначале у Аркадия Новикова были вопросы к избраннику дочери. «Я сказала родным: "Сегодня с вами приедет знакомиться рэпер Feduk". Папа сказал мне: "Ты не понимаешь, что такое рэпер? Это вечеринки, это гастроли, зачем тебе такое нужно?" Но потом они познакомились, и все было хорошо». Feduk тоже поделился эмоциями: «Я после записи песни сразу поехал знакомиться, конечно, переживал. Отношения у нас нормальные».

Как гуру здорового образа жизни, Новикова на карантине постепенно приучила к правильному питанию и бойфренда. «Я сначала чередовал полезную и неполезную еду, а потом перешел на стабильно здоровое питание», — признался рэпер.

В свою очередь Федор всегда советуется с возлюбленной, когда пишет песни, а в записи одной из них Александра приняла непосредственное участие. «На карантине он сделал свою студию. И когда я проходила мимо, он попросил меня записать кусочек в его песню — сказать ужасные слова на английском. Я не могу их сейчас сказать», — призналась Новикова, но затем все же удовлетворила любопытство Ивана Урганта, написав их на листочке.

Фото: Instagram, Архив пресс-служб