Активное лето Полины Киценко

Отдых — для слабаков.
Полина Киценко фото и впечатления от лета 2017

Полина Киценко

Сочинения на тему «Как я провел этим летом» написали Ксения Собчак, @tetyamotya Наталья Давыдова, хозяйка «Русмоды» Оксана Лаврентьева и создательница интеллектуального «Клуба 418» Надежда Оболенцева. Полина Киценко из тех деловых людей, которые считают, что отдых — для слабаков, поэтому и лето у нее было активное.

Книжка лета?

Айн Рэнд «Источник». И куча книг по здоровому образу жизни: питание, физиология, мотивация. Каких именно – скоро расскажу на @slimbitchclub.

Главная победа над собой?

Такая всегда впереди. В вечном поединке с собой невозможно выиграть, а значит, остановится и проиграть.

После кросса

Самый любимый купальник?

Уже несколько сезонов это австралийский бренд Seafolly, Eres и Natayakim.

Главная вечеринка лета?

Танцы на сцене у группы «Ленинград» во время их выступления на пятидесятитысячном, битком набитом стадионе «Спартак». То, что они делают, не делает никто. А вообще, нам всегда напрасно кажется, что лучшая вечеринка — та, на которую мы не попали. На самом деле для меня лучшая вечеринка — остаться дома.

Самый модный вид спорта этого лета

Для меня плавание, вело и бег — вне временной моды. Но я сейчас в отпуске от триатлона. Этим летом мой маятник качнуло в сторону телкофитнеса. Я поучаствовала в меньшем количестве соревнований, чем обычно, потому что перешла на следующую мотивационную ступень. Мне не нужны большие цели, чтобы поднять свою миниатюрную задницу на тренировку. Встану и так.

Место силы?

Дворец Альгамбра в Гранаде. Когда-то меня потрясла история жизни и происхождение Екатерины Арагонской, первой жены Генриха VIII. И ее детство, проведенное в Альгамбре, о котором я прочла в исторических книгах. А попала я туда по приглашению друзей на фестиваль классической музыки. Это было незабываемо! А еще я заново влюбилась в Сохо в Нью-Йорке. И в этом я не открыла Америку — ясно, что это лучший город мира.

Во дворце Альгамбра в Гранаде

В нью-йоркском Сохо

В нью-йоркском Сохо

Как восстанавливались после перелетов?

Только у незанятых людей есть время думать, как они себя чувствуют. Выспимся когда-нибудь потом. На восстановление и паузы времени нет, просто двигаюсь дальше. Хотя хорошая пробежка на низком пульсе очень хорошо приводит в себя. Спорт – это источник энергии и утилизатор гормонов стресса.

Порекомендуйте понравившийся ресторан

В Москве — новый ресторан русской кухни «Матрешка», «Жеральдин» или Salumeria на Патриках. Но я редко выхожу. Вместо ресторана ужинаю на кухне у друзей или дома. Я люблю тепло домашних трапез, разговор под абажуром. И еще люблю готовить гостям, когда они сидят вокруг кухонного стола с бокалами.

Ваш самый популярный рецепт этого лета?

Том ям с морепродуктами: пятилитровая кастрюля уходит в один присест, и еще не было человека, чтобы не попросил вторую и даже третью добавку.

Том ям с морепродуктами

Вещь, которую вы везде брали с собой, но ни разу не надели?

Похоже, я впервые научилась паковаться. Все пошло в ход.

Три вещи, которые вы носили чаще всего?

Серебряная юбка Alexander Terekhov, джинсовые шорты H&M, рюкзак Dior.

Полина Киценко (в юбке Alexander Terekhov) и Матильда Шнурова на благотворительном вечере Rock Battle, где они выступили мороженщицами.

Полина Киценко в юбке Alexander Terekhov

Полина Киценко и Марина Линчук, вечер накануне Зеленого марафона «Бегущие сердца»

Песня лета?

Drake — Passionfruit. Мой сын составляет мне самые современные плей-листы. Держит меня в курсе.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

По чему домашнему вы скучали больше всего в отпуске?

По моим хаски.

Какой пост в ваших соцсетях был самым популярным?

Изменила себе и выложила фото в купальнике, что обычно не совсем моя рубрика. Но, как говорится, #ЧайНеВТрениках.

Устраивали ли вы себе диджитал-детокс этим летом?

Было несколько продолжительных эпизодов. Нет ничего лучше свободных рук и незамутненного лайками взора. Буду практиковать чаще и больше. Считаю, что инстаграм не должен отражать всю жизнь героя и его геолокации. Каждый показывает то, что хочет. Настоящая жизнь не всегда глянцевая. Личные инсты — те же журналы: «редколлегия» утвердила к публикации ровно то, что вышло.

\#ПоляВПоле

\#ПоляВПоле

Самое запомнившееся спортивное событие?

Счастлива, что оно состоялось при моем участии. Конечно, это Зеленый марафон «Бегущие сердца». Восемь месяцев руководства оргкомитетом, взаимодействия с огромным количеством людей. И все ради одного дня, когда 10 тысяч счастливых бегунов совершили благотворительный пробег, а мы собрали 50 млн рублей. Нас уже наградили в правительстве Москвы как главный ЗОЖ- и оздоровительный проект года в столице. Но главная награда — это тридцатимиллионная аудитория и десятки тысяч восторженных постов. Я прочла и залайкала каждый, вытирая слезы.

Еще летом появился аккаунт @slimbitchclub, набравший более 70 тысяч подписчиков «одной левой» за два месяца. Я этому не удивляюсь: он несет в себе уникальный контент, идею и мотивацию.

Виктор Садовничий, Наталья Водянова, Полина Киценко и Герман Греф во время благотворительного забега «Бегущие сердца»

Полина Киценко, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Изабель Гулар

Главный герой вашего лета?

Не сотвори себе кумира — считаю я. При этом я всегда окружаю себя людьми, которых считаю лучше себя, чтобы бесконечно учиться у них.

\#ПоляВПоле

\#КогдаМойСекаторСоМной

В лесу