Актер Юэль Киннаман обвинил модель в шантаже, а она его — в изнасиловании

Эта запутанная история заслуживает вашего внимания.
Актер Юэль Киннаман обвинил модель в шантаже а она его — в изнасиловании

Звезда «Отряда самоубийц» шведский актер Юэль Киннаман прокомментировал в инстаграме скандал вокруг обвинений в изнасиловании и поделился с подписчиками своей версией истории взаимоотношений со шведско-ямайской моделью Габриэллой Магнуссон (известной как Белла Дэвис). Киннаман рассказал, что ему пришлось обратиться в суд за запретительным приказом, который может предписать Магнуссон воздерживаться от тех или иных действий в отношении актера.

Актера и модель связывали недолгие романтические отношения в 2018 году. После расставания Магнуссон, видимо, желала продолжения love story и не прекращала попытки выйти на связь с экс-возлюбленным. «Все более навязчивое общение», как его называет сам Киннаман, переросло в настоящее преследование со стороны бывшей подруги. Попытки сблизиться актер оставлял без внимания, после чего Магнуссон перешла к более решительным действиям — угрозам физической расправы, запугиваниям семьи, вымогательству денег и клевете. По словам Киннаман, Магнуссон шантажировала его, ставя довольно абсурдные условия. Она требовала познакомить ее с влиятельными людьми в Голливуде, предоставить голубую галочку в инстаграме (ту, что верифицирует профиль), создать собственную страницу в Википедии, организовать фотосессии для Sports Illustrated, а также оказать помощь в оформлении рабочей визы и перечислить на ее счет $400 тысяч. Актер отказался играть по правилам модели, тогда Магнуссон обвинила его в изнасиловании (которое якобы произошло, когда они еще встречались). Впрочем, позже модель призналась, что вступала в связь с Киннаманом по взаимному согласию.

«Угрозы расправы надо мной и моими близкими стали настолько серьезными и конкретными, что у меня не было другого выбора, кроме как подать запретительный судебный ордер...» — написал актер. Магнуссон, в свою очередь, ведет целую кампанию против него в соцсетях, модель даже ответила на пост Киннамана: «И где же твой “запретительный судебный приказ”? Ты его подал, потому что я вчера сказала тебе, что иду в полицию и не хочу подписывать твой контракт? Перестань врать, у меня нет никакого запретительного приказа, и не волнуйся, я не хочу дышать одним воздухом с тобой...»

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш канал на YouTube

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images