Адель — о похудении на 45 килограммов, разводе и новом страстном романе

Певица дала первое большое интервью за пять лет.
Адель — о похудении на 45 килограммов разводе и новом страстном романе

Возвращение Адель получилось поистине триумфальным. Певица, которая, можно сказать, ушла в тень после громкого развода с бизнесменом Саймоном Конекки, дала свое первое за долгих пять лет интервью и снялась сразу для двух обложек. Все самое сокровенное звезда приберегла для американского Vogue.

О похудении

Адель занимается тяжелой атлетикой и проводит круговые тренировки каждый день утром и вечером. Когда звезда опубликовала свою первую фотографию после бьюти-трансформации, поклонники изумились. В то же время появились теории о том, как же Адель удалось потерять столько килограммов. Как уверяет певица, она поселилась в Heart & Hustle — фитнес-клубе, которым владеют двое молодых людей из Нью-Йорка и Филадельфии. Она провела там много дней и ночей во время пандемии, тренируясь и смотря фильм «Рокки» (знаменитость даже повесила боксерские перчатки на стене неподалеку). «Я стала заниматься из-за своей тревожности. На тренировках я стала чувствовать себя лучше. Речь никогда не шла о том, чтобы похудеть. Я хотела стать сильнее и начать уделять как можно больше времени себе каждый день, отказавшись от телефона. Я пристрастилась к этому. Утром я делаю силовые упражнения, а днем обычно занимаюсь хайкингом или боксом, вечером я делаю кардио и бегаю на эллипсе. Все под контролем тренера», — рассказала Адель.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О последствиях операции

Адель изо всех сил старается защитить свой голос, особенно после того, как в 2011 году ей сделали операцию, чтобы остановить кровоизлияние в голосовые связки. Выступления должны были пройти на стадионе Уэмбли, и их отмена означала более 200 000 раздосадованных поклонников. «Мне не разрешают выступать, если я плохо себя чувствую, потому что я перенесла операцию. Тогда я была опустошена. Затем я свела татуировку Сатурна с изображением Лос-Анджелеса на левом запястье. Сатурну требуется от 27 до 32 лет, чтобы полностью облететь вокруг Солнца и вернуться в первоначальное положение. Когда это произойдет, жизнь может перевернуться с ног на голову. Это и подтолкнуло меня к вопросам: "Кто я? Что я хочу делать? Что делает меня по-настоящему счастливой?"» — объяснила певица.

В начале октября звезда анонсировала свой новый сингл Easy On Me и хочет провести серию концертов в Лас-Вегасе.

О разводе

Конечно, Адель не винит в своем разводе планеты. «Когда мне было 30 лет, моя жизнь развалилась. Просто мне это больше не подходило. Я плыла по течению и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого и не обидел друг друга. Я просто думала о том, что хочу, чтобы сын видел, как я люблю по-настоящему и как любят меня (певица была замужем за руководителем благотворительной организации Саймоном Конекки в течение двух лет, у них есть девятилетний сын Анджело. — Прим. Tatler). Для меня это действительно важно. С тех пор я находилась в поисках настоящего счастья. Мой психотерапевт сказал мне, что я должна была сосредоточиться на своем семилетнем "я". Потому что эта маленькая девочка осталась одна. И мне нужно было поговорить о том, что я чувствовала, когда росла. И разобрать проблемы с моим отцом. Чего я раньше избегала. Мои отношения с мужчинами всю жизнь всегда были такими: ты сделаешь мне больно, поэтому я сначала сделаю тебе больно. Эта токсичная схема и мешала мне найти счастье», — рассказала звезда.

Отец Адель, сантехник Марк Эванс, умер от рака в мае этого года. Их отношения долгое время были натянутыми. Мать Адель, Пенни Адкинс, и ее отец расстались вскоре после рождения малышки. Адкинс одна воспитывала дочь — сначала они жили в Тоттенхэме, затем в Брикстоне и в Вест-Норвуде. После того, как Адель стала известной, Эванс продал личную информацию о ней газете The Sun. При этом сама певица простила его и ходила навестить больного отца перед его смертью. «Я знаю, что он любил меня, и мы действительно наладили отношения. Когда он скончался, этот страх покинул мое тело», — отметила она.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что помогло Адель пережить этот непростой год

«Было много медитации и терапии. Я много времени провела в одиночестве. Спорт также помог. Я поняла, что когда тренируюсь, то у меня нет никакого беспокойства. Речь не шла о похудении. Я подумала: "Если я смогу сделать тело физически сильным, то, возможно, однажды я смогу сделать эмоции и разум физически сильными". У меня болела спина, и мне сделали кесарево сечение, поэтому мышцы там просто не работали. А с помощью тренировок я становилась сильнее физически и морально», — отметила звезда. В целом, по словам Адель, развод прошел гладко. Конекки живет через дорогу, в доме, который певица купила для него. Бывшие супруги разделили опеку над сыном и проводят регулярные семейные вечера, ходят в кино.

«Я была настолько встревожена, что забывала, что я говорила или не говорила Анджело о разводе. Мы с Саймоном никогда не боролись за опеку над ним. В обществе существуют правила, определяющие, что происходит и чего не происходит в браке и после него, но я очень сложный человек. Я всегда говорила ему, как я себя чувствовала, потому что, повзрослев, я превратилась в измученного человека. Мне было очень стыдно. Нас, женщин, учили продолжать пытаться спасти брак, даже в фильмах, которые мы смотрели, когда были маленькими. В то время это разбило мне сердце, но сейчас я нахожу это интересным. Как говорят, смирилась с этим», — призналась певица.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О романе с Ричем Полом

На прошлой неделе Адель впервые вышла на публику со своим новым парнем, спортивным агентом Ричардом Полом. Они посетили пятую игру финала НБА — «Финикс Санз» против «Милуоки Бакс» — и сидели на трибунах с одним из клиентов Пола, Леброном Джеймсом. Раньше звезда говорила, что они с Полом какое-то время были друзьями. «Он всегда был рядом, я просто не видела его», — сказала она. Адель и Рич познакомились на вечеринке пару лет назад: «Я была немного пьяна, подошла к нему и спросила: "Хочешь стать моим агентом? Сейчас я спортсменка". Он единственный танцевал, когда все остальные просто сидели без дела».

«99,9 процента всех историй, которые были написаны обо мне, — выдумка. Рич появился неожиданным образом незадолго до смерти отца. Я чувствую себя в безопасности с ним, никакой встревоженности или нервов. Как раз наоборот. Это дико, и нет никаких сомнений в правильности решения. Я 33-летняя разведенная мать сына, который на самом деле главный в моей жизни. Я знаю, чего я хочу. И знаю, чего не хочу. Я не хотела обнародовать наш роман. Мне просто нравится быть рядом с ним. У меня были свидания до Рича, но парни ненавидели это. Для них было стрессом, когда их видели на улице со мной. В то время как его это совсем не смущает. Он прекрасен. Он чертовски забавный и умный».

Вам также может быть интересно:

Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

У Адель новый роман со спортивным агентом-мультимиллионером

Все о сиртфуд-диете, с помощью которой похудели Адель и Пиппа Миддлтон

Певица Адель стала ведущей Saturday Night Live — это ее первое появление на телевидении за три года

Адель с Ричем Полом

Слушайте подкаст Tatler «История роскоши»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images