10 модных свечей, которые стоит купить прямо сейчас

Предмет первой необходимости в каждой стильной квартире.
10 модных свечей которые стоит купить прямо сейчас

Сегодня представить себе прикроватную тумбочку в спальне или журнальный столик в гостиной без набора свечей трудно. Каждый уважающий себя герой «Татлера» покупает их везде: привозит из путешествий, собирает коллекцию лимитированных моделей любимых брендов, обязательно заходит послушать новые ароматы в корнеры. Кто-то выбирает свечи исключительно по дизайну упаковки. Не каждая впишется в интерьер, хотя модели самых известных специализированных брендов вроде Diptyque и Jo Malone гармонично смотрятся в любой атмосфере: будь то рабочий кабинет, ванная комната или спальня. Другие люди обращают внимание в первую очередь на аромат. Не зря многие парфюрные дома добавляют в свои линейки свечи. Mugler, Lancôme и Nars будут напоминать вам знакомые ноты и отсылать к воспоминаниям. Горят они минимум 60 часов, поэтому зимние вечера пройдут с правильным сопровождением.

Домашняя утварь и декор часто говорят знающим гостям о вкусе хозяина. Очевидно, что человек, на обеденном столе которого сервиз Ginori 1735 соседствует со свечами этого же бренда, знает толк в стильных деталях. А если учесть, что некоторые модели свечей помещены во флаконы, напоминающие лица людей, они становятся целым произведением искусства. Не стыдно поставить рядом со скульптурой любимого современного художника.

Зима — это время, когда потребность в уютной домашней атмосфере важна как никогда. И свечи в этом смысле именно то, что создает нужный эффект мгновенно. Главное — запастись правильными моделями. Черная пятница для этого подходит как нельзя кстати.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Фото: PEXELS/ANNA SHVETS