Гости пятилетия Chef’s Table Бориса и Ирины Зарьковых
Борис и Ирина Зарьковы отнюдь не светские интроверты, и на каждое значимое для своего бизнеса событие готовят мероприятие с красивым гест-листом. Вечером 15 февраля герои хроник в очередной раз восхищались многогранным талантом белого, но непушистого «кролика» Владимира Мухина в связи с пятилетием Chef’s Table — камерного зала при ресторане White Rabbit, где подают дегустационные сеты от шефа. Впрочем, ходят туда не только ради гастрономических впечатлений. Учитывая, что с каждой подачей можно увидеть процесс приготовления блюда, гости встают из-за стола, отягощенные не только вкусной едой, но и новыми знаниями о мировой кухне.
Юбилейный сет, который будут подавать только два дня, называется «Из ничего» и посвящен осознанному питанию. Разумеется, каждый шедевр очень осознанно был снят с разных ракурсов присутствующими и показан в сторис. Восторг вызывал даже хруст нарезаемого бородинского хлеба. Главный хит — десерт «Паслен» — хозяйка вечера Ирина Зарькова разбила ложкой одним легким движением руки. Дистанционно — из Берлина — за ужином наблюдала Екатерина Мцитуридзе. Свое незримое присутствие она обозначила комментарием под подробным репортажем Константина Ремчукова в инстаграме.