В Новый год — с новыми фантазиями на тему русской гастрономии

Такой «Мимозы» и вареников в вашей жизни еще не было.
В Новый год — с новыми фантазиями на тему русской гастрономии

Для многих новогодние праздники — традиционно время красивой «обломовщины». Но если за последние несколько месяцев вы устали сидеть дома, самое время накинуть свой самый роскошный халат и отправиться знакомиться с новым меню «Dr. Живаго» авторства Алены Солодовиченко. Одна из самых талантливых шеф-поваров Москвы присоединилась к команде гранд-кафе только этой осенью, но уже готова удивлять.

В авторском меню 11 позиций, любителям необычных вариаций на тему русской гастрономии жизненно необходимо попробовать все. На завтрак с видом на Исторический музей рекомендуем брать ленивые вареники из картофельного теста с камчатским крабом, на обед — трубача по-строгановски или скоблянку с черной треской, на ужин — «Мимозу», в которой рыбные консервы заменили на угря в соусе унаги и заправили это все острым майонезом с каперсами.

Что продегустировать, найдут себе абсолютно все. Любители фотографий красивой сервировки в ленте будут сражены белокочанной капустой в корне сельдерея, декорированной черной икрой, маслом биск и огуречными цветами бораго. Вегетарианцы непременно оценят теплый винегрет из печеных корнеплодов. А опасающиеся позволить себе лишнего на праздниках обрадуются большому зеленому салату с авокадо и лаймовой заправкой.

В Новый год — с новыми фантазиями на тему русской гастрономии
ГалереяCлайдов: 11
Смотреть галерею

Фото: Архив пресс-службы