Рецепт веганского боула с нутом и овощами-гриль от «Города-Сада»

Карантин — самое время проявить кулинарное мастерство.
Рецепт веганского боула с нутом и овощамигриль от «ГородаСада»

Походы в рестораны и кафе сейчас — не самая удачная идея. Зато во время вынужденной изоляции и отказа от социальной активности появилось время отточить свои кулинарные навыки. Сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» делится простым рецептом из актуального постного меню — веганского боула с нутом и овощами. Впрочем, если времени на кухне вы предпочтете здоровый сон или просмотр сериала, то можно заказать это блюдо с доставкой к дверям вашего дома.

Боул с нутом и овощами-гриль

Ингредиенты:

Капуста брокколи – 70 г

Капуста брюссельская – 60 г

Тыква, запечённая с розмарином – 50 г

Капуста краснокочанная – 30 г

Нут отварной – 40 г

Тофу гриль – 30 г

Соус на тофу – 30 г

Куркума – 10 г

Шампиньоны гриль – 30 г

Кунжут белый/черный – 2 г

Способ приготовления:

Брокколи и брюссельскую капусту помыть и порезать на крупные части, обжарить до полуготовности. Грибы и тыкву порезать и запечь с маслом, присыпать черным кунжутом. Капусту нарезать соломкой. Собрать боул, добавить нут, тофу гриль, заправить хумусом «Город-Сад». Блюдо готово, приятного аппетита!

Фото: Город-сад