Если вы проводите карантин, сидя за городом на западе Москвы, то можете отвлечься от своих планов на строительство теплицы и обратить внимание на множество десертов от шеф-кондитера ресторана в Barvikha Hotel & Spa. Ввиду отсутствия возможности отправиться в СПА по-настоящему, можно развлечь себя пудингом из чиа с малиной, тортом «Хрустящий шоколад» или веганским чизкейком с малиной и кокосом. Также ресторан предлагает оперативно привезти практически все свое меню: от набора гунканов до котлеты из мраморной говядины с яйцом.
Ресторан под управлением шефа Камеля Бенмамара приготовил милосердное меню полуфабрикатов: он доставляет полуготовые блюда, взяв на себя самую муторную и долгую часть — су-вид. Зато в результате к вам в дом приезжает ягнячья лопатка в вакууме, а в другом вакууме – соус к ней. Все ваши действия сведутся к тому, что ее надо просто смазать маслом и поставить в духовку на 10 минут. Практически так же готовятся говяжьи и свиные ребра, щечки карри и мой фаворит — фермерские цыплята без костей. Последний факт делает очень удобным их употребление, а что еще нужно на бесконечных выходных?
Помимо недавнего запуска собственного онлайн-гастромаркета Maison Dellos решил портировать свой традиционный бранч «Турандот» прямо к вам домой. Свежайший лосось с овощной заправкой, ароматная оленина с древесными грибами, салат с креветками и манго, блины с красной икрой, мясные деликатесы, ставшие легендой креветки васаби и салат с хрустящей уткой… 22 позиции, включая десерты, бранч-меню по аппетитной цене 4950 рублей на персону. Уверен, как добропорядочный гражданин, вы уже запаслись игристым на праздники, так что предложение можно вполне считать выгодным.