Вклад в будущее: в каких шубах встречать первые холода

В новой коллекции Emil Shabaev есть полный набор верхней одежды для девушки с активной светской позицией.
Какую шубу выбрать для встречи первых холодов

Модные психологи в голос говорят о том, что человеческую душу лечит, в первую очередь, любовь к себе. Начать процесс восстановления следует с простого – с билета в Париж и с подарков, которые будут радовать вас уже одним присутствием в вашем гардеробе. Под это определение, разумеется, подходят шубы из новой коллекции Emil Shabaev. Не говоря уже о том, что каждая из них, в самом буквальном смысле, греет сердце и подходит для романтичных прогулок по Сен-Оноре.

Если бы коллекция Emil Shabaev сезона 2019-2020 была бы книгой, в ней бы было четыре главы. Первая глава – про природные богатства нашей планеты. Пальто из арктической лисы с отделкой из стриженной норки, парка из баргузинского соболя, даже экстравагантный кейп из норки с отделкой из лисы выполнены в тонах, знакомых завсегдатаям сокровищницы искусства нашей страны по картинам с сосновым лесом и мишками. Эти модели созданы для тех, кто ценит необычный дизайн, но предпочитает минимализм в оттенках.

Вторая глава посвящается рассветам, закатам и синим ночам, в которые так просто быть счастливой (если вы их тоже любите – присмотритесь к пальто из норки соответствующего оттенка). Ярко-желтое пальто из норки с английским воротником геометричного кроя символизирует луч солнца, насыщенно розовое – романтичные тона вечернего неба. Очевидный хит коллекции – четырехцветное пальто с белыми, голубыми, нежно-розовыми и пастельно-бежевыми деталями.

В третьей главе автор как будто бы вспоминает о своих таинственных зимних снах. В дымчато-синей парке из норки с объемным капюшоном или в красном пальто из свакары с рукавами-фонариками можно претендовать на роль в драматичной пьесе про волшебный ветер перемен. В буром пальто из норки вертикального кроя и парке из розовой свакары можно сниматься в фильмах про неотразимых шпионок с магическими способностями.

В главе номер четыре дизайнер признается в любви бескрайнему небу и мечтает о космическом полете. В интерпретации Emil Shabaev межгалактические принцессы носят нежно-голубые двубортные пальто и парки из савкары оттенка millenial pink, тренчкоты с поясом – белые и ультрамариновые.

Самое главное в этом «романе» под названием Emil Shabaev то, что эти пальто, парки, шубы смотрятся органично независимо от того, где вы их надеваете – в люксе отеля с видом на Эйфелеву башню, в салоне бизнес-класса или на террасе очень светского горного шале.

Вклад в будущее: в каких шубах встречать первые холода
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

emilshabaev.ru

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.