Светский выпускной: 5 модных образов, чтобы впорхнуть в новую жизнь

Золотая медалистка, будущая студентка Оксфорда, королева красоты, староста и Femme Fatale встречают рассвет красиво.
Светский выпускной 5 модных образов чтобы впорхнуть в новую жизнь

Кто-то рождается героинями «Татлера», а кто-то ими становится. В любом случае выпускной — отличный повод примерить на себя роль светской дамы на званом ужине. И по такому случаю у нас готово пять образов для леди с характером.

Староста

Эта милая активистка к выбору наряда подошла серьезно. И никаких легкомысленных платьев ей не нужно. Свою готовность брать ответственность за все и всегда она продемонстрирует приталенным комбинезоном с открытыми плечами в паре с уверенным каблуком. И вполне возможно, что эти каблучки в самом ближайшем будущем зацокают по эко паркету Кремниевой долины.

Золотая медалистка

Обычно тихая и милая на выпускной она пришла, чтобы всех удивлять, поэтому сверкает ярче звезд в вечернем платье из воздушного тюля с открытой спиной, расшитом вручную золотистыми пайетками.

Femme Fatale

У этой девушки на вечер самые смелые планы — взгляды должны быть прикованы только к ней, поэтому встречать рассвет она отправится в алом вышитом пайетками платье и туфлях со стразами. А для разбитых сердец роковая красотка приготовила соответствующий клатч.

Будущая студентка Оксфорда

Всегда элегатная и исключительно идеальная. У ее бархатного макси правильный высокий разрез, обрамленный кристаллами, поэтому с ним в паре идут самые образцово-показательные босоножки на шпильке — с пером или бантом, инкрустированным прозрачными кристаллами. Сразу видно, с домашним заданием она справилась на самый высокий балл и ко встрече со светской комиссией подготовилась во всеоружие.

Королева красоты

Демонстрирует свои успехи в спортзале во всех ракурсах, поэтому в ход идет шелковое мини или обтягивающее платье, подчеркивающее все достоинства фигуры — все должны знать, что она не просто готова встретить лето во всеоружии, но и шагнуть в новую светлую жизнь так же триумфально, как Кайя Гербер на парижские подиумы.

Фото: Архив пресс-службы