1. Главная
  2. Мода
Мода

Синди Кроуфорд — о карьере дочери, Карле Лагерфельде и хейтерах

Супермодель поделилась своими размышлениями о прошлом и настоящем с изданием Porter. Вот самые яркие цитаты.
реклама
2 Марта 2019

О своей карьере

«В 20 лет я думала, что еще пять лет похожу по подиуму, а потом вернусь к учебе и найду нормальную работу. В 25 мне казалось, что лет на пять меня еще хватит. В 30 было то же самое».

О том, как важно себя правильно поставить

«У многих могло сложиться впечатление, что какое-то время я будто не работала моделью. На самом деле я работала. Просто не с марками вроде Victoria’s Secret. В чем я сразу разобралась, так это в том, что я сама по себе бренд. И даже смогла себе сразу сформулировать, про что “Синди Кроуфорд”. Это все американское, сексуальное, но не неземное. И в дальнейшем я выбирала только те образы, которые отвечали этим критериям».

реклама

О съемках обнаженной

«Я иногда смотрю на свои старые снимки для Playboy и думаю, почему в то время я просто не ходила голой всегда» (смеется).

О дочери

«Да, Кайя изначально в выигрышном положении. Она моя дочь, и люди знают об этом. Но когда кто-то начинает говорить, что я купила ей обложку, то я вынуждена признать, что если бы и покупала, то для себя. И если бы решила кого-то протолкнуть на шоу, то тоже только себя».

О Карле Лагерфельде

«Когда кто-то умирает, нельзя утешиться мыслью: “Зато он прожил красивую жизнь!” Не важно, сколько лет было человеку. Но Карл действительно прожил невероятную и очень насыщенную событиями жизнь и всегда делал только то, что любил. До самого конца. При этом он не воспринимал себя чересчур серьезно. Когда он говорил, что вы ставите на себе крест, когда надеваете спортивные штаны, не нужно было думать, что он действительно так считает. Просто он был эксцентричным».

О хейтерах и селебрити

«Не могу поверить, насколько злобными могут быть люди. Когда они пишут какой-то бред у меня в инстаграме, мне плевать. Но когда они пишут под постами моих детей… Рррр! Но ты не можешь им ничего ответить. Лучше просто не реагировать, иначе поднимется такой переполох! Это односторонняя политкорректность. Если тебя никто не знает, ты можешь говорить любую злобную чушь. Но упаси боже сказать что-то обидное неправильному человеку, если ты знаменит».

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует