Самая модная верхняя одежда сезона — выбирают редакторы Tatler

Положитесь в этом вопросе на нас.
Самая модная верхняя одежда сезона — выбирают редакторы Tatler

Евгения Полякова, директор отдела моды

В новом сезоне ставку делаю на коричневый цвет. Носить планирую с серыми брюками и кедами в офис и экспериментировать в сочетании с яркими аксессуарами, как на последнем показе Prada.

Bottega Veneta, 230 000 рублей, tsum.ru

Юлия Горшкова, шеф-редактор сайта

Последние несколько лет носила почти исключительно оверсайз, но этой осенью хочется чего-то более женственного. Как это пальто Alexander McQueen, например. Спереди оно совершенно классическое, а сзади сюрприз в виде корсетной шнуровки — привет любимой основателем бренда викторианской эпохе. Классно, что Сара Бертон так бережно и деликатно относится к его наследию.

Alexander McQueen, 285 000 рублей, tsum.ru

Елизавета Константинова, редактор рубрики «Красота» на сайте

Недавно пересмотрела «Матрицу», поэтому не смогла пройти мимо черного винилового плаща Vetements (к слову, в новом клипе любимой Адель певица предстала как раз в подобном наряде). Образ Тринити дополню спокойными аксессуарами: шелковым платком, сумкой-пауч и остроносыми ботильонами на устойчивом каблуке. В таком луке можно и на презентацию в дождь добежать, и вечером чинно сходить на премьеру в Большом.

Vetements, 468 500 рублей, tsum.ru

Ксения Воронцова, редактор сайта

Светлый и короткий пуховик на московскую капризную зиму — то, что вряд ли бы оценили наши родители. Но у Reebok и Виктории Бекхэм он оказался гораздо более практичным, чем кажется на первый взгляд. Прослойка из гусиного пера греет, нейлон — противостоит моросящему дождю и снегу. А еще, уверена, эта симпатичная во всех отношениях вещь будет отлично смотреться и с брюками, и с теплыми трикотажными платьями.

Reebok x Victoria Beckham, 21 700 рублей, tsum.ru

Алла Удальцова, ответственный редактор

Люблю, когда русские бренды делают классные, качественные вещи. Плюс это очень долгоиграющая покупка: модель, цвет, фасон будут актуальными всегда. Летом такую можно носить с легкими платьями и кроссовками, а осенью с теплым свитером и джинсами.

BATS, 74 000 рублей, tsum.ru

Валерия Жернакова, редактор рубрики «Мода» на сайте

Пальто мне слегка поднадоели, поэтому вот уже который год подряд мечтаю об идеальной дубленке, но никак не могу подобрать подходящую модель. В этом сезоне у бренда Stand Studio нашлось то. что нужно — светлая кремовая модель правильной длины с акцентными деталями. Невзирая на непогоду, буду ходить вся в белом, как настоящая жертва моды.

Stand Studio, 40 438 рублей, matchesfashion.com

Марат Мингалимов, координатор отдела моды

Мимо шубы Versace с монограммой La Greca пройти просто невозможно. Идеальный лук с ней — черная водолазка, широкие брюки и остроносые челси. В руках раскладушка Motorolla, где на быстром наборе Донателла, просто потому что мода — это fun.

Versace, 899 500 рублей, tsum.ru

Екатерина Анискина, редактор сайта

«Что может быть проще черного классического пальто?» — спрашиваю я себя каждый год и никогда не нахожу ответа, почему так сложно отыскать стильные модели самой практичной верхней одежды. У этого — демократичной марки Ivy & Liv — отличный крой, подходящие под первые московские заморозки длина и состав. Идеально и для неспешной прогулки по ЦАО, и для ивента в новоиспеченном мишленовском ресторане.

Ivy & Liv, 22 698 рублей, farfetch.com

Рамиль Мустафаев, редактор отдела моды

У меня есть привычка — я каждый год покупаю новое пальто, которое, в принципе, очень похоже на все предыдущие. Ничего не могу поделать — черное строгое двубортное пальто — мой любимый силуэт. В этот раз присматриваюсь к варианту Y/Project — хочу носить его с объемным шарфом, широкими брюками и лоферами Tabi.

Y/Project, 100 009 рублей, farfetch.com

Татьяна Богданова, видеопродюсер

В таком пальто мне не страшны натурные съемки и длинные очереди в кинотеатр «Художественный». Буду носить с черным мини, сапогами Balenciaga и пакетом из книжного магазина.

Saint Laurent, 1 150 000 рублей, tsum.ru

Мария Топчий, видеоредактор

Мне кажется, этот вариант — классика жанра. Плюс я поклонница красоты и стиля Ким Бейсингер в фильме «9 1/2 недель». А пальто как будто привезли прямо со съемочной площадки этой картины. Даже захотелось сделать прическу как у героини. Так что, несмотря на неброскую расцветку, это пальто однозначно способно вдохновить на перемены.

Kiton, 725 000 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images