Один день с Юлией Снигирь на Неделе моды в Милане

Актриса — о любимом итальянском городе, прогулках без навигатора и красных дорожках.
Один день с Юлией Снигирь на Неделе моды в Милане

Мы встречаемся с Юлией в Милане в разгар Недели моды весна-лето 2022. На девушке костюм с жакетом и брюками-бананами глубокого синего цвета, а на ногах белоснежные кеды. Тут же интересуемся, какой стиль ей больше по душе — женственный или все-таки андрогинный. «Сложный вопрос. Мне нравятся женственные вещи, но при этом я люблю оверсайз — у меня много такого в гардеробе», — отвечает Снигирь.

В Милан актриса часто наведывалась во время съемок в сериале Паоло Соррентино «Новый папа»: «Стыдно признаться, но я каждый свой выходной ездила из Венеции в Милан. Этот город кажется мне витальнее и радостнее. В Венеции было грустновато». К тому же здесь живет подруга Юлии — дизайнер Светлана Таккори. «Она всегда знает, куда сходить поужинать, на какую выставку заглянуть или какой фильм сейчас можно посмотреть».

На Юлии: жакет, брюки и солнцезащитные очки, все — Giorgio Armani

На Юлии: жакет, брюки, футболка, кеды и солнцезащитные очки, все — Giorgio Armani

На Юлии: жакет, брюки, футболка, кеды и солнцезащитные очки, все — Giorgio Armani

Прогуливаясь по улочкам Милана, спрашиваем про места-фавориты Снигирь в городе. «Пинакотека Брера — обожаю хорошие картинные галереи». Берем на заметку. Мы идем не спеша, Юлия замечает, что она вообще предпочитает гулять без навигатора: «так, чтобы немного заблудиться, рассматривать дома, встречающиеся на пути. Представлять, хотела бы я жить в том или ином доме, и фантазировать, какая бы это была жизнь». Романтично. «Должно быть, вы любите путешествовать одна?» — «Да, но чаще всего это поездки по работе».

На Юлии: рубашка, топ, шляпа и серьги, все — Giorgio Armani

На Юлии: рубашка, топ, юбка, ремень, туфли, сумка, шляпа и серьги, все — Giorgio Armani

Вечером у нас по плану главный пункт программы — разумеется, показ. К нему Юлия переодевается в длинное бархатное черное платье и лодочки в тон. Финальный штрих — крупные серьги. Все — от одного из любимых брендов Снигирь — Giorgio Armani. На шоу которого мы, собственно, и отправляемся. Следующим летом маэстро предлагает совершить путешествие к морю, а идеальный гардероб для него совсем скоро будет доступен в ЦУМе и бутиках бренда.

Во frоnt row актриса выглядит так, будто прямо сейчас пойдет позировать фотографам на красную дорожку. «Хотела бы сказать, что в восторге от всех этих «дорожек», но нет. Обычно мне холодно, неудобно на каблуках, хочется есть, пить, спать… Это работа, конечно. Красивая работа, но работа», — признается Юлия. Благо сейчас нам не на фестиваль, а в уютный итальянский ресторан — на торжественный ужин.

На Юлии: платье и серьги Giorgio Armani

На Юлии: платье, серьги и клатч Giorgio Armani

На Юлии: платье, серьги и клатч Giorgio Armani

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Есения Арасланова