мода

Модная разведка: Мирослава Дума

Девиз Миры – больше вещей, меньше серьезности.
реклама
17 Марта 2011
Tatler
Tatler

Как бы вы описали свой стиль? Экспериментаторский, молодой, в перспективе плавно переходящий в классику.

Любимые марки? Chloe, Vika Gazinskaya, 3.1 Phillip Lim, Chanel, Fendi, Topshop. Список можно продолжать до бесконечности.

Любимые магазины? В Нью-Йорке Barneys и Bergdorf Goodman, в Москве – Podium, ЦУМ и Aizel.

Самая дорогая сердцу вещь? Мамины наряды. Изумрудное вязаное пальто двадцатипятилетней давности: его принимают за Etro. И костюм Thierry Mugler, визуально уменьшающий талию. А значит, и страдания из-за нее.

Must have на все времена? Их много. Классический мужской костюм любого цвета – от черного, белого до серого и красного. Классическая сумочка Chanel 2.55. Ну и вещи с леопардовым принтом, разумеется. Только на моем веку они возвращались в моду раза четыре, после чего я точно поняла: никогда не говори «никогда»!

Тренды сезона? Дубленки, объемные свитеры, вязанные «косой», юбки в пол – от шелковых до шерстяных, серые мужские костюмы, парки, цвет хаки, леопард, брюки клеш с завышенной талией, носки на голую ногу, косынки, повязки на голову Missoni, шляпы в стиле сороковых годов, бархат...

Каблуки или балетки? В семнадцать лет носила балетки. В восемнадцать полностью перешла на каблуки, чтобы выглядеть немного старше (всегда выглядела лет на пять моложе). До двадцати пяти в моем шкафу не было ни одной пары балеток. Будучи беременной, вернулась к ним. И теперь это самая любимая и удобная вещь в гардеробе.

Длинное или короткое? В этом сезоне – длинное.

Икона стиля? Из современных – Хлое Севиньи и Тильда Суинтон. Из икон прошлого – Нэнси Рейган, Жаклин Кеннеди и Бьянка Джаггер.

Что вдохновляет? Талантливые, приятные и простые люди, солнечная погода, друзья, работа и главное – мои родные и любимые люди.

Tatler
Tatler

17 Марта 2011

Фото:Архивы Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует