мода

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другие гости показа Dior Homme

Ким Джонс представил свою первую коллекцию для бренда.
реклама
24 Июня 2018
Tatler
Tatler

Проходящая сейчас в Париже Неделя мужской моды богата на громкие премьеры. Началась она с дебюта Вирджила Абло в качестве креативного директора мужской линии Louis Vuitton, заставившего прослезиться и самого автора, и его близкого друга Канье Уэста. А вчера эстафету перехватил Ким Джонс, который представил свою первую работу для Dior Homme.

Еще до начала показа стало ясно, что событие намечается грандиозное — поддержать дизайнера пришли не только звездные клиенты, но и коллеги: все тот же Абло, Карл Лагерфельд, Кензо Такада, Стефано Пилати и многие другие. Свои места в первом ряду заняли Виктория Бекхэм с сыном Бруклином, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Ленни Кравиц. Напротив цветочной композиции, созданной американским художником Kaws, фотографам позировали Роберт Паттинсон, Белла Хадид, Рита Ора и Наталья Водянова с Антуаном Арно. Конечно же, автор коллекции Ким Джонс лично приветствовал гостей, успевая с каждым сделать пару снимков на память.

Открыл показ 18-летний принц Дании Николай, который решил пренебречь королевскими обязанностями ради карьеры манекенщика. Его образ — свободные белые брюки с бело-голубым полосатым пиджаком — задали настроение всей коллекции, основу которой составили костюмы в нежных пастельных тонах. Полупрозрачные ткани, цветочные принты, кружево и пластик — сам Джонс назвал свою коллекцию романтичной. Еще одним лейтмотивом коллекции стало изображение пчел, которое используется в коллекциях Dior с 1955 года.

Кейт Мосс, Ленни Кравиц и Наоми Кэмпбелл
article.title
article.title
article.title
firstTile.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует