Главные светские вещи 2019 года

Платья, сумки и мюли, которые скрасили не одну хронику.
Главные светские вещи 2019 года

Сумка Bottega Veneta The Pouch

Сумка Pouch получила признание и у инстаграмщиц, и у представительниц старого мира тяжелого люкса. А также стала неопровержимым доказательством того, что в 2019 году совсем не обязательно печатать на вещи огромный логотип для того, чтобы сделать ее узнаваемой и желанной. Надеемся, кейс Дэниела Ли заставит в новом году маркетологов сойти с проторенной дороги.

Главные светские вещи 2019 года
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Платье A La Russe

Новогоднее настроение постоянные героини и главный редактор Tatler поднимали двойной порцией золотистых икр: шампанским и пайетками A La Russe. В процессе было в совершенстве освоено мастерство позирования вполоборота со спины — сплошные плюсы.

Виктория Манасир, Ксения Соловьева, Маргарита Таран-Лиева

Платье Alessandra Rich

Платье в горох нейтрального голубого цвета, как выяснилось на практике, одинаково элегантно смотрится абсолютно в любых локациях: от резиденции посла Великобритании в Москве до резиденции Татьяны Корсаковой в Лондоне.

Стефания Маликова, Татьяна Корсакова и Елена Марьяш

Босоножки Bottega Veneta

Ультрамодный квадратный нос незаметно пробрался в светские гардеробы вместе с мюлями авторства Дэниела Ли. Закрытую обувь с тупым носком в 2019-м хватало смелости носить только у бесстрашной Ксении Собчак, но то ли еще будет.

Сергей и Анастасия Рябцовы, Лидия Александрова, Наталья Гольденберг, Марина Долидзе

Ободок Prada

Как известно, поклонница всего исконно русского Виктория Шелягова прочим головным уборам предпочитает кокошники. Но даже ее светские фотографы однажды подловили у Пушкинского музея в ободке-кокошнике Миуччи Прады. В этом выборе Викторию поддержали еще несколько героинь Tatler, превратив вещицу Prada в один из главных фэшн-хитов нашего инстаграма.

Мария Лобанова, Елена Карисалова, Наталья Подольская

Сумка Dior Saddle Bag

Джон Гальяно, создавший оригинальную Saddle Bag в 1999 году, мог бы сейчас в Париже довольно потирать руки, пересматривая московские хроники (если бы вдруг хотя бы немного заинтересовался). В каждой из них его «седла» — всех форм и расцветок — фигурируют в обязательном порядке.

Дарья Клюкина, Ксения Соловьева, Сати Спивакова

Софико Шеварднадзе, Яна Рудковская, Урсула Ким

Рубашка Chanel

В год, когда не стало Карла Лагерфельда, светские героини носили название бренда, которому он посвятил 35 лет своей жизни, у самого сердца — на нагрудных карманах.

Наталья Якимчик, Юлия Шарапова и Тамуна Циклаури

Платья в горох Nina Donis

Интеллигентные платья Nina Donis особенно хороши на фоне картинных рам, это готова подтвердить даже директор Пушкинского музея Марина Девовна Лошак. Жена Алексея Навального Юлия могла бы добавить, что и для школьного выпускного ретро-горох подходит не меньше.

Инга Берман, Марина Лошак, Алексей Навальный с женой Юлией

Сумка Off-White

Благодаря таким людям, как Вирджил Абло, ирония стала одним из главных двигателей прогресса в модной индустрии. Его сумки с подсказками Cash Inside и инструкцией будто бы для карманников оценила модница с прогрессивными взглядами и дочерью-дизайнером Оксана Бондаренко.

Оксана Бондаренко и Владимир Цыганов, Дарья Королева, T-killah и Мария Тарасова

Рубашки и свитеры Louis Vuitton

Одни из самых модных молодых людей столичного цвета — сын ресторатора Бориса Зарькова Лукас, хроникер Tatler Ариан Романовский и телеведущий Артем Королев, как выяснилось в этому году, ходят по одной и той же дороге из желтого кирпича Louis Vuitton.

Ариан Романовский, Лукас Зарьков и Артем Королев

Платье Prada

Цветочный принт может навевать скуку, то только не в исполнении Миуччи Прады. Преданные поклонницы итальянского дизайнера не пропустили возможности примерить ее фантазию на одну из самых популярных модных тем — и не прогадали.

Надежда Оболенцева, Ирина Вольская, Ирина Зарькова, Оксана Бондаренко, Ксения Чилингарова

Сумка Hermès Kelly Mini

В стремительно меняющемся мире моды все же есть неизменные величины — например, любовь светских героинь к сумкам Hermès. Статусная Birkin некоторым сейчас кажется кричащей и чересчур узнаваемой, а вот миниатюрная версия Hermès Kelly — в самый раз.

Маруся Фомина, Галина и Марина Юдашкины, Оксана Бондаренко

Сумка Louis Vuitton

Если бы у коллег из Vogue появилась рубрика «Что в микро-сумке?» по аналогии с уже существующей, мы бы могли узнать много нового о расстановке приоритетов главного редактора издания Марии Федоровой и светской отличницы Яны Рудковской. В летающую тарелку Louis Vuitton помещается только то, без чего вы даже в космос бы не полетели.

Евгения Лешкова, Виктория Шелягова и Мария Федорова

Свитер Vika Gazinskaya

Свитера с оленями out, свитера с ламами in. И не уродливые, а совсем наоборот — Вика Газинская несет в мир моды исключительно красоту.

Надежда Оболенцева, Вика Газинская, Софья Капкова, Ксения Тараканова

Платье Gucci

Фиолетовое платье Gucci засветилось под вспышками фотографов и на закрытой вечеринке бренда, и на Балу дебютанток Tatler, и на премии «Событие года» в индустрии кино и телевидения. В свете елочных гирлянд на новогоднем ужине оно обещает смотреться совсем уж волшебно.

Виктория Мирошниченко, Ксения Чилингарова

Мария Лимонова

Фото: Архивы пресс-службы/ Instagram/ Из личного архива