Мода

Гардероб Миланы Королевой на Неделе моды Haute Couture

Длинноногая it girl показала, чем были заполнены пять чемоданов, с которыми она в этот отправилась во французскую столицу.
реклама
29 Января 2017
Tatler
Tatler
Милана Королева

Милана Королева

Постоянная участница русских набегов на Париж Милана Королева поделилась с Tatler последними новостями с модного фронта и показала, чем были заполнены пять необъятных чемоданов, с которыми она в этот раз покоряла французскую столицу.

Зачем светской девушке Неделя моды? У каждой свои резоны. Но думаю, что не ошибусь, назвав в качестве основного удовольствие. Во время показов в модных столицах совсем другая атмосфера: суетливая, энергичная, праздничная. Это особенно чувствуется в Париже, который я обожаю, так что Неделя моды для меня — это еще и повод навестить милого друга. До сих пор радуюсь, как ребенок, получив приглашение на показ во французской столице.

Правда, с этого сезона придется совмещать приятное с полезным: я обзавелась блогом на YouTube, так что фэшн-шоу стали еще и работой.

Сколько чемоданов с собой берете? Зависит от времени года. Летом могу обойтись и тремя. Зимой со мной всегда минимум пять: верхняя одежда занимает много места.

Кто помогает со сборами? Услугами стилистов я не пользуюсь, всегда одеваюсь сама. Хотя это и непросто: мало того, что иногда нужно придумать три совершенно разных образа в день, так ведь еще нужно успеть переодеться. Впрочем, некоторые наши девушки нашли способ всюду успеть: они меняют аутфит прямо в машине по пути с показа на показ.

С макияжем и прической еще сложнее: любая москвичка вам подтвердит — в Европе за хорошим парикмахером еще придется побегать. До сих пор я как-то выходила из положения, а в этот раз взяла мастера из Москвы: волшебница Евгения Ленц накручивала мне мягкие естественные локоны за пятнадцать минут — это ли не счастье в условиях светского цейтнота.

реклама

Лучшие показы минувшей Недели моды? Как всегда, были на высоте Chanel и Dior. Но больше всего меня удивил Демна Гвасалия из Vetements, сумевший «выстрелить» на кутюрной Неделе с коллекцией прет-а-порте. В показе приняли участие не профессиональные модели, а обычные люди вроде охранника клуба, офисных сотрудников и юных панков. Пригласительные на шоу выглядели как удостоверения личности, а сама одежда имела просто гипнотический эффект: хотелось купить все и сразу.

У какого показа лучшая команда? Поддержу отечественного производителя — нашу Ульяну Сергеенко. Для нее вышли на подиум красавицы Наталья Водянова, Даутцен Крез и Валерия Кауфман, а стилистом шоу был сам Эдвард Эннинфул, директор моды W Magazine и стилист Наоми Кэмпбелл.

Лучшая вечеринка Недели моды? Конечно, бал-маскарад Dior! Вы видели фото этой сказки? Покинуть ее было крайне сложно!

article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

Теги

29 Января 2017

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует