Что купить во время распродаж — выбор редакторов Tatler

Мы тоже не смогли остаться в стороне от скидок.
Tatler

Юлия Горшкова, шеф-редактор сайта

Люблю необычные сумки и давно медитирую на эту модель. Похоже, сейчас пришло ее время — наличие скидки не оставляет мне шансов отказаться от покупки. Буду носить ее и с джинсами и свитером, и, например, с юбкой плиссе. Дизайнер Наза Юсефи при создании модели вдохновлялась сумкой для боулинга. Совершенно ничего не понимаю в этом виде спорта, но меня это не смущает.

Yuzefi, 36 550 рублей, tsum.ru

Ксения Воронцова, редактор сайта

Как ни странно, к большим распродажам я скорее равнодушна — рука не тянется скупать все нужное и ненужное. Но эту сезонную все же использую, чтобы порадовать себя. И разнообразить коллекцию украшений чем-то небольшим, но очень приятным глазу. Как это колье Isabel Маrаnt. Уверена, оно придется кстати, когда буду продумывать один из праздничных вечерних образов.

Isabel Marant, 17 150 рублей, tsum.ru

Валерия Жернакова, редактор рубрики «Мода» на сайте

На Новый год мы с друзьями планируем пижамную вечеринку — может, и банально, но в нашем случае это будет праздник с перьями, жемчугом и, разумеется, игристым. Словом, все в лучших традициях «Татлера». И, похоже, я нашла идеальный аутфит — пижама украинского бренда Sleeper. Кстати, потом брюки от нее буду носить с кардиганом и мюлями!

Sleeper, £204.17 (скидка по промокоду BLACKFRIDAY), net-a-porter.com

Елизавета Константинова, редактор рубрики «Красота» на сайте

Пока еще не решила, где проведу новогодние праздники, но если и спускаться со склонов Альп или штурмовать московские катки, то без молочно-белой балаклавы никуда. Шапка из тонкой шерстяной пряжи согреет при любых обстоятельствах. Носить буду с бежевой дубленкой с отложным воротником.

Jil Sander, 35 300 рублей, tsum.ru

Екатерина Анискина, редактор сайта

Обожаю все, что делает Джонатан Андерсон для своего личного бренда и для Loewe. Этот топ, что называется, и в пир, и в мир. А особенно актуален для предстоящей новогодней ночи. Не важно, где вы будете ее проводить: на теплом побережье или в морозной Москве.

JW Anderson, 33 900 рублей, tsum.ru

Татьяна Соловьева, SMM-редактор

Если вам, как и мне, погода шепчет, что пора утеплиться, начинайте с головы. Обязательно посмотрите в сторону панамы — из меха (желательно искусственного) или мягкой шерпы, как у Ruslan Baginskiy. В похожих теперь ходят все: и певицы уровня Рианны, и модницы-модели (привет, Белла Хадид), и даже герцогини (наши читатели на днях высоко оценили эффектную шляпу с меховой оторочкой Камиллы Паркер-Боулз). Словом, насчет актуальности теплой панамы даже не сомневайтесь, тем более что прятаться от снега, как и от любопытных глаз, за полями получается лучше всего.

Ruslan Baginskiy, 16 719 рублей, farfetch.com

Татьяна Богданова, видеопродюсер

В такую погоду меня на улицу даже балетом в Большом не заманишь, поэтому мой выбор — домашняя обувь. В тапочках Chloé и в такси до подруги, и по редакции любимой побегать не стыдно. А на квартирник — так сам Бог велел (если есть Бог стиля).

Chloé, 33 200 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Слушайте подкаст Tatler «Корона не жмет»

Фото: Getty Images