Канны 2018

Каннский фестиваль 2018: гости гала-ужина amfAR

Самый ожидаемый вечер киносмотра, когда фильмы в Каннах никто не смотрит.
реклама
18 Мая 2018
Tatler
Tatler

Традиционный благотворительный гала-ужин amfAR ежегодно становится едва ли не более ожидаемым событием Каннского кинофестиваля, чем церемония объявления обладателя Золотой пальмовой ветви. Место встречи, как несложно догадаться, изменить нельзя, поэтому из года в год красивые, знаменитые и щедрые собираются в Hôtel du Cap-Eden-Roc в Антибе.

На ковровой дорожке, которая на amfAR окрашивается в благородный жемчужный оттенок, все внимание было приковано к Хайди Клум, которая наконец решила официально заявить о своих отношениях с 28-летним музыкантом Томом Каулитцем, — получилось эффектно: модель выбрала для светского дебюта белоснежное, практически свадебное платье. Кстати, традиционная ведущая благотворительного аукциона Шэрон Стоун на этот раз в Канны не прилетела, поэтому именно Хайди вместе с Бенисио дель Торо приветствовали со сцены собравшихся гостей. Затем они передали микрофон Крису Такеру, который взял на себя функции конферансье. Завершился вечер грандиозным показом, во время которого на подиум вышли 40 супермоделей.

Светская явка на мероприятии по традиции была на высоте — во имя благих целей платья в пол и бриллианты на себя надели Милла Йовович, Кристен Стюарт, Адриана Лима, Наташа Поли, Каролина Куркова, Алессандра Амбросио, Изабель Гулар и многие другие.

Хайди Клум, Алессандра Амбросио и Адриана Лима
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует