Верный друг: Снежана Георгиева и Катя Мухина делятся секретами красоты

Прекрасные подруги рассказали, как ухаживают за кожей.
Sisleya L'Integral AntiAge Снежана Георгиева и Катя Мухина об обновленной формуле крема | Tatler

Снежана Георгиева и Катя Мухина

«С маркой Sisley я познакомилась восемь лет назад, прочитала состав крема Sisleya Global Anti-Age и влюбилась в него моментально», — вспоминает бизнес-леди Снежана Георгиева. Этот же крем отслужил верой и правдой и другой светской красавице — подруге Снежаны стилисту Екатерине Мухиной. Но нет предела совершенству: в этом году состав полюбившегося эликсира молодости обновили и дали ему новое имя — Sisleya L'Integral Anti-Age. В отличие от предшественника, новинка защищает клетки кожи не только от старения: ей по плечу справиться с последствиями недосыпа, курения, стресса и джетсеттерского образа жизни.

«Из-за частых перелетов и съемок мне едва ли удается соблюдать режим — кожа страдает не меньше, чем нервная система», — кается Мухина. Теперь «активистки» благодарят марку Sisley за новый «допинг» — L'Integral Anti-Age работает одновременно с клетками кожи, обеспечивая им идеальную экосистему из эфирных масел, фитостимулинов (растительных экстрактов, которые способствуют регенерации клеток) и витаминов. Через месяц регулярного использования нового средства Sisleya консилерами и хайлайтерами можно легко манкировать: кожа «держит марку», оставаясь нежной и сияющей, даже когда рабочий день превращается в рабочие сутки.

Новый крем Sisleya L'Integral Anti-Age борется с последствиями недосыпа и стресса и делает так, что светский образ жизни героинь Tatler не страдает

Все дело в обновленной формуле: ученые из лаборатории Sisley обогатили ее экстрактом вечнозеленого кустарника линдеры и мимозы — эта команда и поддерживает обмен веществ в клетке и ее энергетический потенциал. А комплекс протеинов сои и дрожжей защищает теломеры — защитные «хвостики» каждой хромосомы, от длины которых напрямую зависит продолжительность жизни клеток: соответственно, чем целее ДНК клетки, тем дольше она проживет. Чтобы не быть голословной, компания провела восемь клинических тестов, в которых участвовали «активистки», чей образ жизни далеко не всегда соответствует понятию здорового. Результаты были потрясающие: улучшенное состояние волокон коллагена и более качественная «сцепка» дермы и эпидермиса. Крем буквально стер с лица девушек последствия стресса, которому они подвергали кожу ежедневно.

Героини Tatler уже оценили крем по достоинству и хором признаются ему в любви, но напоминают, что в любом деле важна система, а значит, для достижения результата пропускать утренние и вечерние сеансы ухода настоятельно не рекомендуется.

Более подробная информация на сайте Sisley.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архивы пресс-служб