Миндальные и фисташковые ноты — новый тренд в парфюмерии.
Фреш из замороженной груши и зеленого миндаля поначалу может показаться слишком сладким. Но уже через пять минут подключаются освежающие роза и боярышник.
Компанию марокканскому миндалю составили ноты меда и обжаренных бобов тонка. Распылите на ключицы и рассказывайте своему царю Шахрияру любые сказки.
Малиновым сорбе с фисташками и специями разрешается угоститься даже тем, кто не истязает себя кроссфитом и смузи из спирулины.
Маэстро Серж Лютенс предлагает окунуться в мир детских воспоминаний с ароматом «Молочный зуб». За погружение отвечают ноты миндального и кокосового молока.
Фото: Kim Weston Arnold / indigitalimages.com; архив Tatler