Красота

Пять причин сделать безоперационный SMAS-лифтинг Ultherapy прямо сейчас

С 2008 года в мире сделали миллион подобных процедур и значительную часть — в России.
реклама
25 Декабря 2017
Tatler
Tatler

Омолаживающая процедура Ultherapy (или Альтера-терапия) не новичок на рынке косметологии, скорее заслуженный деятель. С 2008 года в мире сделали миллион подобных процедур и значительную часть – в России. Русские девушки знают толк в красоте: природной и рукотворной. Поэтому предпочитают Альтера- терапию другим способам аппаратного омоложения. И вот почему.

Без скальпеля

Процедура проводится при помощи микро-сфокусированного ультразвука. Точечно воздействуя на SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему), ультразвуковые волны прогревают кожные покровы до температуры, при которой в тканях инициируется процесс выработки нового, «молодого» коллагена и эластина. Процедура запускает процесс омоложения, а затем организм все делает сам – кожа постепенно подтягивается, становится плотнее, морщины и дряблость уходят. Эффект нарастает в течение двух-трех месяцев и держится полтора года, а иногда (все зависит от индивидуальных особенностей каждого) сохраняется дольше.

реклама

Один раз в полтора года

Косметологи называют Ultherapy «процедурой обеденного перерыва», и жертвовать десятками обедов ради красоты не придется. Преимущество Альтера-терапии в том, что она проводится один раз – процессы омоложения и восстановления запускаются во время сеанса и длятся несколько месяцев, без помощи косметологов. У многих эффект наблюдается сразу после процедуры. Кстати, если разделить стоимость сеанса на условные полтора года, в течение которых сохраняется результат, получится, что красота и молодость стоит 245 рублей в день.

Не больно и не травмоопасно

То, что раньше делали пластические хирурги, теперь можно достичь с помощью ультразвука – и забыть про тяжелую анестезию, восстановительный период и прочие ограничения. Альтера-терапия – безоперационная, неинвазивная и практически безболезненная процедура (ощущения во время сеанса либо совсем не доставляют дискомфорта, либо легко купируются анальгетиками). После процедуры не нужно отсиживаться дома или носить вуаль (привет, Саманта Джонс!) – побочных эффектов в виде воспалений или покраснений Альтера- терапия, как правило, не дает.

Профилактика старения

Лифтинг кожи лица показан не только возрастным клиентам, но и тем, кому 30- 35 лет – Альтера-терапия зарекомендовала себя как отличное средство профилактики возрастных изменений. Процедура занимает от 30 минут до 1 часа, максимум что чувствует пациент, – покалывание или легкое тепло. Именно так – с максимальным комфортом и минимальными рисками – и стоит начинать борьбу с возрастом.

В любое время года

Альтера-терапию можно делать в любое время года в отличие от множества других аппаратных процедур, потому что поверхность кожи не повреждается. Бояться побочных эффектов также не стоит – ультразвуковые волны воздействуют точечно, не затрагивая жизненно важные органы.

Узнать больше о процедуре вы можете на сайте www.ulthera.ru.

Tatler
Tatler

Теги

25 Декабря 2017

Фото:Архив пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует