Красота

Куда идти на коррекцию бровей в Париже и Москве

5 проверенных «Татлером» мест.
реклама
25 Июня 2018
Ксения Щеглова

Pop-Up салон Brow Bar Moscow в Balmain Hair Salon Paris

Хорошие новости для тех, у кого уже куплены билеты Москва–Париж. С 1 июня там в любимом салоне супермоделей Саши Лусс, Натальи Водяновой и Изабель Гулар Balmain Hair Couture X Nabil Harlow работает pop-up московского Brow Bar Moscow. Анастасия Беляк, хозяйка бьюти-заведения на Малой Никитской, сообщает, что парижское меню от привычного московского не отличается – все те же манипуляции с бровями и ресницами плюс макияж, и все это на косметике Anastasia Beverly Hills. Тем, кто в свое время слишком увлекся модой на брови-ниточки, здесь предлагают процедуру «Реставрация бровей» с использованием спецволокна, которое имитирует натуральные волоски. На соболиные брови той же Наташи Водяновой рассчитывать после одного сеанса, разумеется, не стоит, но закамуфлировать изъяны точно получится.

Имя мастера, который принимает до конца лета в Париже, держат в секрете, но сообщают, что тот занимался оформлением бровей хозяйки Arctic Explorer Ксении Чилингаровой и спортсменки Анжелики Тиманиной с первого дня работы салона BBM. А перед тем, как отправиться в долгую командировку, ездил на обучение к самому Марио Дедивановичу — личному визажисту Ким Кардашьян. Кутюрная Неделя моды у него уже почти полностью расписана по часам, но шанс записаться пока есть.

*Адрес: 100 rue Lafayette, Paris. Тел.: +33 (0)1 44 13 88 88 ; почта: info@balmainhairsalon.paris. *

реклама

Keep Looking

С первого дня работы детище экс-Мисс Россия Ксении Шипиловой полюбилось и прогрессивной молодежи, шныряющей туда-сюда на лонгбордах рядышком с Цветным, и кокеткам, навострившим «баленсиаги» в соседствующий с салоном ресторан Valenok. «Еще два года назад в моде были графичные и яркие брови, а сейчас – пушистые, соболиные, натуральных оттенков», – сообщает топ-мастер салона Анна Балякина. За естественными, а не прокрашенными по трафарету бровями к ней приходят звезды голубого экрана и уважаемого глянца. Перед тем, как браться за пинцет, она внимательно изучает пропорции лица, оценивает расположение глаз и размер носа и подбородка. «Корректировать брови можно по-разному: пинцетом, нитью или воском. Лично я в 90% случаев обращаюсь к последнему способу – чтобы подчистить волоски и мелкий пушок на висках», – продолжает Балякина. В ответ на популярный вопрос, как отрастить брови, мастер охотно делится рецептом смеси из эфирных масел и отправляет в аптеку за ампулами никотиновой кислоты, которые способствуют росту волосков.

На днях Ксения Шипилова расширила свои владения и открыла второй по счету салон в «Москва-Сити». Найти его можно в башне «Город Столиц». Кроме безукоризненных бровей и ресниц здесь предлагают макияж, укладки, маникюр с педикюром и долговременную укладку бровей. А еще развивают новое направление – перманентный макияж бровей, губ и век.

Адрес: Москва, Петровский б-р, 23; Пресненская набережная, 8, стр. 1

Pigment Club

Несколько лет назад мастер по перманентному макияжу с более чем двадцатилетним опытом и внушительным списком клиенток, среди которых актриса Анастасия Макеева и певица Ольга Орлова, вернула Москве веру в татуаж и заслужила звание pigment queen. Параноики, которым вечно кажется, что их могу заподозрить в ботоксе, филерах и еще чем похуже, могут быть спокойны. Разглядеть следы Аниной филигранной работы сможет разве что ваш личный косметолог. Брови, глаза с поволокой, алые «покусанные» губы – это только одна треть из Аниного job description. Своей чудо-машинкой она визуально сужает носы, «открывает» глаза и даже делает скульптурирование лица: подсвечивает скулы, покрывает щеки нежнейшим румянцем и делает впадины под скулами более выраженными. Имитирует волосы на голове и маскирует шрамы. А последнее ноу-хау Ани – коррекция темных кругов под глазами. «Эффект вы увидите моментально», — обещает Савина и добавляет, что после процедуры надобность в консилере точно отпадет, как минимум на два месяца. Клиентки Ани, которых жизнь забросила кого в Лондон, кого в LA, жалуются, что мастер теперь подолгу гостит в Москве. Всему виной ее салон красоты Pigment Club, который вот уже год функционирует на тихой улице Бахрушина. «В студии работают еще несколько специалистов по перманентному макияжу – все они мои ученики, — с гордостью сообщает хозяйка салона. – И еще трудится целая команда мастеров по волосам, телу и лицу. Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Осенью ждите обновленное меню».

Адрес: Бахрушина, 13

Brow Up!

Запоминать адреса всех восьми студий Brow Up в Москве вовсе не обязательно. Сфокусируйтесь на корнере в Lotte Plaza (он расположен на 1-м этаже) и попросите администратора записать вас к Миле Тихановской «на брови». Макияжем и, в частности, оформлением бровей эта девушка с серьезным лицом занимается около пяти лет – о пропорциях лица она могла бы написать диссертацию. Перед тем как приступить к работе, она тратит не меньше десяти минут на то, чтобы разузнать подробности вашей жизни: как краситесь, часто ли сидите перед компьютером, что кололи в лицо? Конечно, это не праздное любопытство, а способ понять, какая форма бровей точно поможет вам в жизни. Мила – тот человек, с которым нестрашно менять форму (например, превращать бровки домиком в прямые линии, как у Натали Портман). Визажист не только задаст вектор для роста новых волос и расскажет рецепт зелья, втирать которое нужно будет каждый вечер, но и подскажет, куда уколоть ботокс, чтобы приоткрыть взгляд: «Часто достаточно мини-дозы для того, чтобы взгляд помолодел на два года, а то и на все пять лет».

Адрес: Новинский б-р, 8

Remedy Lab

В модной клинике на Никитском бульваре к оформлению бровей подходят не менее трепетно, чем к лазерной шлифовке лица. Окрашивание и коррекцию (все вместе называют «Архитектурой бровей») осуществляют с помощью прогрессивных средств и инструментов австралийской марки High Definition. Порядок действий следующий – сначала окрашивание и только потом в дело идут пинцет, нить и воск. В конце вам обязательно сделают легкий макияж бровей и, самое главное, объяснят, как повторить все трюки дома перед зеркалом. На все про все закладывайте не меньше сорока минут и не забудьте попросить у мастера патчи под глаза – чтобы заодно избавиться от отеков и темных кругов под глазами.

Адрес: Никитский б-р, 15/16

реклама
читайте также
TATLER рекомендует