Красота в изоляции: новые бьюти-средства для домашнего ухода

Ваша кожа с достоинством переживет закрытие салонов.
Красота в изоляции новые бьютисредства для домашнего ухода

Линия Dior Capture Totale Cell Energy

Уже через семь дней нежной дружбы с этими средствами кожа станет более гладкой, сияющей, плотной, упругой и подтянутой. Достичь такого комплексного результата, не прибегая к фейстюну, удалось благодаря работе биологов французского дома. Они изучили 1667 растительных ингредиентов и выбрали четыре цветка — пион, лонгозу, белую лилию и жасмин. Уникальная комбинация этих экстрактов восстанавливает работу стволовых клеток на полную мощность. Именно они определяют будущее красоты кожи, а ведь стволовых клеток — всего 0,2% от общего числа, и их становится в два раза меньше в период с 20 до 40 лет. Чтобы взять максимум от любого их количества, в Dior разработали целую программу ухода, состоящую из пяти шагов: деликатного очищающего мусса, сыворотки-лосьона с витаминами и аминокислотами, интенсивной омолаживающей сыворотки и укрепляющих кремов для лица и области вокруг глаз. Они наполняют клетки энергией, и кожа преображается уже через неделю.

1.Очищающий мусс для лица. 2. Укрепляющий крем для лица и шеи, корректирующий морщины. 3. Омолаживающий лосьон-сыворотка для лица. Все Dior Capture Totale Cell Energy.

Линия Guerlain Orchidée Impériale Brightening

Нахождение в замкнутом пространстве без свежего воздуха приводит к гипоксии, кислородному голоданию клеток, от которого и так страдает каждая жительница мегаполиса. Отсюда и тусклый, неровный цвет лица и расширенные поры. Добавьте загрязненный воздух и стресс из-за ежедневных новостей — и вот уже ускорились процессы старения, сопровождающиеся мелкими морщинками и пигментными пятнами. С этими негативными эффектами легко справятся средства Guerlain из линии Orchidée Impériale Brightening, которая в этом апреле пополнилась двумя новыми продуктами — концентратом и сывороткой для кожи вокруг глаз. В их сердце — две технологии на основе клеток орхидеи: Orchid Noble Light регулирует выработку меланина, повышает производство коллагена и улучшает текстуру кожи, а Cell Respiration помогает клеткам противостоять гипоксии. Для еще большего сияния в The Radiance Concentrate и The Radiance Eye Serum добавили новый иллюминирующий пептид и алмазный порошок, мгновенно придающий лицу яркий тон с жемчужными переливами.

Концетрат сияния. 2. Сыворотка для сияния области вокруг глаз. Все Guerlain Orchidée Impériale Brightening

L'Occitane «Мгновенная перезагрузка кожи»

Ночной эликсир на основе эфирного масла иммортеля — теперь и для кожи вокруг глаз в новинке L'Occitane «Мгновенная перезагрузка кожи». Средство с текстурой масла-сыворотки обещает вернуть к жизни уставшие от Netflix и конференций в Zoom глаза всего за семь ночей: эликсир устраняет темные круги и отеки, мелкие морщинки, интенсивно увлажняет, запускает естественные механизмы восстановления кожи — и вот вы как будто отдохнули на Мальдивах, а не на диване с ноутбуком.

Линия Valmont Primary

Бактерии в косметике — новая гиалуронка, они помогают коже самой заботиться о себе за счет поддержания здоровой экосистемы на ее поверхности. Именно пробиотикам посвящена новая линия средств Valmont Primary. Это деликатный ежедневный уход, подходящий в том числе для капризной и чувствительной кожи, но есть в нем и экстра-продукты для решения более серьезных задач. Конечно, швейцарская марка привыкла все делать на высшем уровне, даже в том, что касается бактерий. Поэтому средства Primary — первая на рынке косметика с пробиотиками, полученными методом пастеризации при сверхвысокой температуре. Он позволяет устранить опасные микроорганизмы, не изменяя формулу, благодаря чему в продуктах использовано минимальное количество консервантов. Всего в коллекции пять новинок: вуаль для восстановления микробиома, локальный флюид от высыпаний, сыворотка от покраснений, успокаивающий крем и восстанавливающий бальзам.

Восстанавливающая сыротка Primary Serum

Dr. Barbara Sturm Lifting Serum

В Россию приехала Lifting Serum от Dr. Barbara Sturm, которую в этом году использовали при подготовке актрис к "Оскару". Подтягивающая сыворотка работает по двум направлениям: микроводоросли, гиалуроновая кислота и фирменный ингредиент бренда портулак постепенно улучшают качество кожи и стимулируют выработку коллагена и эластина, а специальные полимеры отвечают за мгновенный вау-эффект, подтягивая лицо за счет формирования тонкой дышащей пленки на поверхности. «Вау» от окружающих уже услышали Крисси Тейген, Эмма Робертс и Джен Аткин.

James Read Glick&Glow

Чтобы компенсировать не полученный из-за эпидемии загар, любимец всех поклонниц автобронзантов Джеймс Рид выпустил гель-бустер James Read Glick&Glow, который можно смешивать с любым средством ухода. Идеально — с увлажняющей сывороткой, потому что действие автозагара усилено гиалуроновой кислотой и алоэ вера. Помимо выбора продукта вы контролируете и интенсивность загара: три капли — для теплого сияния, пять — для легкого загара, для большего эффекта нужно наносить средство несколько раз в неделю.

Lancaster Skin Life Night Recovery Cream

Ночной крем Lancaster Skin Life Night Recovery Cream создан, чтобы помочь коже восстановиться во время сна после целого дня за компьютером и телефоном в среде с загрязненным воздухом. Чтобы проснуться со свежим и сияющим лицом, будто вы спали на острове Капри, в состав крема включили комплексы Oxygen Fix System и Broad Anti-Pollution. Они дают клеткам энергию для полной регенерации и помогают коже нивелировать вред, полученный во время дня.

[Dr.Jart+] Cicapair

Поклонницы косметики на основе заживляющей травы центелла азиатская и всей линии [Dr.Jart+] Cicapair уже пробуют новую ночную маску с легкой гелевой текстурой. Она подходит для чувствительной и раздраженной от всего этого кожи, помогает ей восстановиться от загрязнений и стресса во время дня, а вам — проснуться утром красивее, чем вечером. Вся магия не только в экстракте целебной травы, но и в дополнительных ингредиентах: пробиотиках для улучшения барьерных функций кожи, энзимного комплекса для очищения, минералов для увлажнения и комфорта.

Skyn Iceland Dissolving Microneedle Eye Patches

После просмотра сериалов до четырех утра от мелких морщинок не спасет даже самая лучшая генетика. Теперь их можно избежать, если перед сном наклеить патчи с растворяющимися микроиглами Skyn Iceland Dissolving Microneedle Eye Patches. Эти иголочки сделаны из пептидов и гиалуроновой кислоты в твердом состоянии, и они тоньше, чем детский волос, поэтому при нанесении не будет неприятных ощущений, только легкое покалывание. Минуя барьерный слой, активные ингредиенты сразу доставляются под кожу и растворяются в ней, разглаживая мелкие морщинки и гусиные лапки. Чтобы никто утром даже и не подумал, что вы посмотрели всего «Нового Папу» за ночь, дополнительно под патчи можно нанести осветляющую сыворотку для зоны вокруг глаз.

Фото: Архив пресс-служб; Getty Images