Как быстро восстановить кожу после вечеринки

Пилинги, экспресс-маски, патчи, ампулы и другие новинки, которые помогут ликвидировать последствия бессонной ночи в кратчайшие сроки.
Как быстро восстановить кожу после вечеринки

Пилинг

Быстрый косметологический уход для дома — в новых наборах Cellcosmet Peel2Glow. Процедура для мгновенного сияния и лифтинга проходит в два этапа: ампула с тремя альфа-гидроксикислотами отшелушивает ороговевший слой клеток, выравнивает рельеф и тон кожи, а активный концентрат с пептидами отвечает за подтяжку и свечение изнутри. При сильной обезвоженности кожи и чувстве стянутости поможет пятиминутная маска Dermalogica Hydro Masque Exfoliant. Она одновременно деликатно обновляет слой клеток при помощи бамбука и насыщает лицо влагой благодаря входящему в состав экстракту снежного гриба. Если же времени до приезда водителя — считанные минуты, проведите этап очищения кислотным гелем для умывания SkinCeuticals Glycolic Renewal Cleanser. Лицо сразу станет более гладким и сияющим. Впрочем, им можно пользоваться каждый день для поддержания эффекта.

Экспресс-маски

Для дополнительной свежести одноразовые маски лучше хранить в холодильнике в ожидании дня X, когда нужно быстро привести лицо в порядок, а выбирать — по сиюминутным потребностям кожи. Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra за двадцать минут вернет сияние и глубоко напитает клетки антивозрастным экстрактом льна. Сияние, увлажнение и ровный тон кожи за 15 минут — в Biotherm Aqua Flash Glow с витаминным комплексом и фирменным экстрактом термального планктона. Мощное увлажнение маслами маракуйи, манго и экстрактом водорослей - в GlamGlow Thirstysheet, тканевом аналоге культовой маски Thitstymud. А увлажнение в сочетании с лифтингом обеспечивает Thalgo Masque Anti Soif с морским водорослями, альгинатными волокнами и гиалуроновой кислотой.

Патчи для глаз

Пока работают тканевые маски для лица, о коже вокруг глаз позаботятся специальные патчи. Shiseido Vital Perfection Uplifting & Firming Express Eye Mask с ретинолом и гиалуроновой кислотой отвечает за мгновенный лифтинг и повышение упругости кожи, ускоряя выработку коллагена и увлажняя клетки. Skyn Iceland Dissolving Microneedle Eye Patches с растворяющимися микроиглами заменяют сеанс мезотерапии. Тонкие иголочки доставляют в верхние слои кожи гиалуроновую кислоту, пептиды и экстракты растений, которые делают морщины менее заметными, уплотняют деликатную кожу и осветляют темные круги. Гидрогелевые патчи Rodial Jelly Eye Patches из линии-бестселлера Dragon's Blood со смолой драконова дерева борются с отечностью и освежают взгляд за двадцать минут.

Ампулы

Тяжелая артиллерия для уставшей кожи — мощные концентраты в ампулах, они быстро перезаряжают клетки и возвращают лицу отдохнувший вид. Сыворотка MartiDerm The Originals Flash Ampoules c гиалуроновой кислотой, оптическими частицами и лифтинг-белками нивелирует следы усталости, дарит сияние и придает четкость овалу лица. Витаминный коктейль для обезвоженной кожи Matromi Bio Revitalizing восстанавливает тонус, питает клетки и запускает процессы омоложения, а недельный курс ампул с микрочастицами золота и платины Babor Precious Collection призван перезарядить уставшие клетки кожи и мгновенно вернуть лицу свечение.

Ночные помощники

Добавив в ночной уход специальные восстанавливающие средства, утром можно проснуться с меньшими потерями, даже если на отдых осталось несколько часов. Знаменитый концентрат Estée Lauder Synchronized Multi-Recovery давно прописался на полках читательниц Tatler и не нуждается в лишнем представлении. Усовершенствованная эпигенетическим комплексом Chronolux Power Signal формула теперь еще активнее стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена и усиливает защиту кожи от внешних и внутренних факторов повреждения. Cыворотка Dr. Barbara Sturm Night Serum снимает раздражение, уменьшает покраснения, предотвращает воспаления, восстанавливает защитный барьер и придает лицу отдохнувший вид с утра. Пара капель масла Emma Hardie Brilliance Facial Oil усиливает свойства любого ночного крема и позволяет проснуться с более бархатистой и сияющей кожей. Специальная маска для сна L’Occitane «Драгоценный иммортель» содержит экстракт иммортеля, растительного аналога ретинола. Он борется со всеми видимыми признаками старения и восстанавливает клетки от повреждений окружающие среды, в том числе синего света мониторов — незаменимый помощник для тех, кто денно и нощно сидит в телеграме.

Дополнительная помощь

Новые бьюти-гаджеты призваны усилить действие косметики и снять с лица отеки после пары лишних бокалов. Роллеры Guerlain L-Roller и My Blend My Firmness Roller специально созданы для ночного ухода. Они расслабляют кожу и мышцы, помогают проникновению кремов и сывороток, активируют работу лимфатической системы и дополнительно стимулируют естественные процессы восстановления клеток. Японский массажер L&L Skin Mio2 — технологичная альтернатива для поклонников массажа пластинками гуаша. Он также подходит для снятия отечности и скульптурирования овала лица, но еще и работает над проблемами кожи при помощи фототерапии цветами разного светового спектра: над воспалениями, покраснениями и акне, над сужением пор и увеличением кровообращения, над снятием чувствительности и устранением пигментных пятен.