Главные мейкап-новинки октября

Тональные средства, устойчивые к дождю, яркие помады, чтобы разукрасить осень, и хайлайтеры, которые заменят недостаток солнца.
Главные мейкапновинки октября

Косметические новинки в ассортименте наших любимых бьюти-марок появляются с головокружительной скоростью. Мы взяли на себя задачу упростить ваш выбор из последних помад, тональных кремов, теней для век и других необходимых средств. Итак, начнем с основы — тональной, конечно. Тональный крем Clarins с растительными экстрактами не только выровнит тон, но будет заботливо ухаживать за кожей в течение всего дня. Если вечером ждет долгое мероприятие, то отдайте предпочтение устойчивому флюиду Double Wear Sheer, Estee Lauder. Он не потечет из-за жара софитов, переживет дождь и влажность и не изменит оттенок все 12 часов. Для любительниц сухих текстур — матирующая пудра с говорящим названием Can't Stop Won't Stop, Nyx. Солнце осенью заменит пудра-хайлайтер с перламутровыми частицами Bobbi Brown, а для макияжа глаз Худа Каттан выпустила сразу три вида палеток Wild Obsessions и предлагает нам пробудить своего внутреннего зверя. Каждая палитра ассоциируется с питоном, хамелеоном или ягуаром (оттенки все яркие и безупречно наносятся на веки, не важно, что вы используете — кисть или пальцы).

Givenchy сделали ставку на классику. В палетке Le 9 De Givenchy девять оттенков: от насыщенного шоколадного до искрящегося золотого (с матовым, сатиновым и металлическим финишем). Ну и какой макияж глаз без туши! Экстрачерная Hypnôse L’Absolu de Noir с экстрактом черной орхидеи обещает создать «гипнотический взгляд» и придать ресницам мягкость.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архив пресс-служб