Красота

Эпоха возрождения: детокс-средства для восстановления кожи после каникул

Чем восполнить урон, нанесенный коже неласковым тропическим солнцем? Вот спасатели, помощь которых вам понадобится по возвращении из Малибу, с Сен-Барта и мальдивского атолла Баа.
реклама
14 Января 2018
Ксения Щеглова

Эти средства обещают не только возродить кожу после трансатлантических перелетов и помочь ей пережить внезапное столкновение с московскими морозами, но и избавить ее от токсинов — любых. Пока вы отдыхали, кожа между прочим многое пережила. Устройте ей заслуженный отпуск и интенсивный уход. Ниже — средства первой необходимости.

Находка джетсеттера — дымка для лица Chanel D-Pollution Essentiel, защищающая от загрязнений окружающей среды. Достаточно сбрызнуть лицо после завершения привычного ухода — и можно разгуливать по улицам Пекина и Дели без опаски. Лицо защитит мельчайшая сетка, сотканная из экстрактов красных водорослей и южноамериканских бобов. А все вредные вещества, которые осели на лице, вечером смоются вместе с макияжем.

Обновленная формула детокс-сыворотки One Essential Dior обещает избавить кожу от токсинов любого типа — хоть уличных, хоть домашних. Вредоносные летучие соединения поджидают даже в одежде из химчистки!

реклама

Сыворотка Oligoanne Serum Anne Semonin берет на себя борьбу с обезвоживанием и мгновенно насыщает кожу кислородом. А еще под ее натиском сдаются покраснения и даже пигментные пятна заметно белеют. Со временем, разумеется.

Аппетитная новинка для фанатов ЗОЖ от авторов детокс-соков Organic Religion. Вода с уровнем pH в пределах 7,6 - 8,2 регулирует кислотно-щелочное равновесие и замедляет процесс старения. А правильный баланс кальция, магния и натрия помогает восстановиться после долгожданных физических нагрузок.

Ночная маска для защиты кожи лица от опасной окружающей среды Kiehl’s Clantro&Orange Extract Pollutant Defending Masque содержит экстракты воинственной китайской петрушки и горького апельсина. А также AHA-кислоту, так что утром — если использовали маску, да и если не использовали, тоже — наносите средство с SPF, даже если солнце на небе так и не появилось.

Крем от новой для России французской марки Mansard Crème Phyto Détoxiquante — многостаночник, готовый вывести токсины и встать на борьбу с кожными высыпаниями, сухостью и пигментацией. Активных компонентов тут не счесть: от масел авокадо и сладкого миндаля до каолина, лимона, календулы, мирры и даже томата.

«Любовный рецепт» от корейской марки Sally’s Box — тканевая маска Loverecipе — содержит экстракты брокколи, грейпфрута, алантоин и пантенол. Помимо детокс-эффекта обещает разгладить и успокоить кожу. Жалко, что не сердце.

В детокс-сыворотке Gene Sir 1 Activator марки 2211 избавление от токсинов, сужение пор, восстановление и защиту берутся обеспечить биотин, ресвератрол, витамины и кофеин.

Новенький Advanced Genifique Sensitive Lancôme — это защитный флюид с лактобактериями и антиоксидантами, витамином Е и феруловой кислотой. И все это ради борьбы со свободными радикалами, снижения чувствительности и профилактики старения.

Под крышкой Powercell Skinmunity Helena Rubinstein — стволовые клетки растений плюс пробиотики и пребиотики. Все в сумме создает эффект второй кожи — защищает от внешней среды и нивелирует последствия джетлага или лишнего бокала игристого.

Ксения Щеглова

Теги

14 Января 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует