Чистая энергия: к кому обращаться, если вам не хватает сил

Если вместо трех важных светских мероприятий вы смотрите в одну точку, лежа под пуховым одеялом, – стоит принимать меры. Восстановить вашу страсть к веселой жизни берется очень «татлеровский» доктор Леонид Элькин.
Чистая энергия к кому обращаться если вам не хватает сил

Казалось бы, что может быть прекраснее предвкушения зимних праздников: бесконечных елок, высокоювелирных подарков, секретных корпоративов. Однако всякий светский человек знает об обратной стороне этой шоколадной медали: предновогоднем стрессе, пробках, бушующей тревоге в попытке забронировать фотогеничное шале в Куршевеле или хотя бы вип-сюит в Сочи. «Просто смотришь на календарь с утра – и уже ничего не хочется», – резюмирует знаменитый московский доктор Леонид Аркадьевич Элькин.

Телефон Леонида Аркадьевича героини «Татлера»– такие как Евгения Линович, Екатерина Одинцова, Марина Юдашкина – бережно хранят в своих телефонах и передают только доверенным лицам. Все потому, что в клинике доктора Элькина они учатся получать бесценный в центре Москвы ресурс – жизненную энергию. Методика биоэнерготерапии у Леонида Аркадьевича авторская, запатентованная: в ее основе – сложное сплетение из глубинных принципов китайской и классической европейской медицины.

«Если говорить грубо, мой метод отдаленно напоминает смесь массажа с остеопатией и акупрессурой. Но главная работа ведется на уровне биоэнергии. Мне нужно снять энергетические блоки человека, наладить работу каждого органа, восстановить правильную циркуляцию энергии. Во время сеанса пациенты по-разному ее ощущают: у кого-то тепло волнами расходится по телу, у кого-то бегают мурашки, у кого-то начинается легкое головокружение, а кто-то словно проваливается в глубокий сон. Все это хорошо – значит, пациент чувствует воздействие на физическом уровне. Через два-три посещения клиенты уже могут ощутить энергетическую наполненность изнутри».

Структура терапии (ее важная цель – подружить вашу голову с вашим телом) формируется исключительно индивидуально. «Когда человек приходит ко мне на консультацию, мы долго беседуем», – объясняет доктор Элькин. «Мне важно понять, что именно вас беспокоит и чего вы хотите добиться с моей помощью».

Как правило, на начальной стадии курс Леонида Аркадьевича предполагает три часовых занятия в неделю. Главные внутренние превращения происходят в первый месяц: «Мы восстанавливаем нарушенные связи в организме, налаживаем энергообмен. Далее сеансы – для поддержания эффекта – можно проводить по разу в неделю. Правда, среди моих пациентов есть крайне занятые бизнесмены и чиновники, которые – в связи с бешеным ритмом жизни – не успевают восстанавливать силы самостоятельно. Такие ходят ко мне постоянно», – резюмирует Леонид Аркадьевич.

Лица, чьи имена и фамилии хорошо знают не только в ЦАО, но и в Цюрихе, Париже, оперном городе Зальцбурге, рады, что с доктором Элькиным можно не расставаться даже в отпуске. К примеру, с 18 по 28 февраля Леонид Аркадьевич проведет курс интенсивного биоэнергетического восстановления на мальдивском атолле Баа, в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru.

elkinmethod.ru

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб