Красота

Бьюти-правила Саши Пивоваровой

Русская топ-модель о секретах своей естественной красоты.
реклама
21 Января 2014
Tatler
Tatler

Я никогда. Не делаю яркий макияж в обычной жизни: прихожу ненакрашенной в кафе, меня никто не узнает — это плюс; стоит заявиться «в макияже» — все шепчутся: «Саша, Саша». Не пользуюсь антицеллюлитными средствами. Не ощущаю одиночества, потому что рядом муж, фотограф Игорь Вишняков и любимая дочка. Мы почти не расстаемся: вместе на его съемках и на моих показах.

Я предпочитаю. Зеленый чай. Не пью спиртное, да и антиоксидантов в чае больше, чем в красном вине. Натуральные ароматические масла предпочитаю духам (мое любимое — масло розы).

Моя диета. Я вегетарианка — в четырнадцать лет перестала есть красное мясо из любви к животным. Хотя иногда могу позволить себе немного курицы. Обожаю рыбу и устрицы. В еде себя никогда не ограничиваю, разве что стараюсь не есть после шести. А вот «Макдоналдсу» и жареной картошке — равнодушное «нет». Просто не люблю!

реклама

После вечеринки. Нет ничего лучше долгого сна. Мое правило – ложиться в кровать до двенадцати, даже если приходится сбегать с классного мероприятия раньше времени. Друзья об этом знают и не обижаются.

Я радуюсь. Когда на съемках или за кулисами модных дефиле меня красят косметикой Giorgio Armani. Тональные средства этой марки — лучшие в мире, особенно Luminous Silk Foundation и Face Fabric.

Я не могу без. Своего колориста Лори (у нее салон в Нью-Йорке, в West Village) и без личного тренера по кунг-фу — он человек с невероятными способностями, без преувеличения гуру, приехал в Нью-Йорк из Шаолиньского монастыря; мы с мужем занимаемся у него пять лет. Также я практикую дыхательные упражнения гихон и медитацию.

Мне не нужен. Косметолог — возможно, потому, что у меня от природы хорошая кожа. Впрочем, и ухаживаю я за ней скрупулезно: всегда смываю макияж перед сном, пользуюсь кучей кремов и масок. Видели бы вы меня в самолете: с собой у меня армия спасательных увлажняющих средств, чтобы кожа не сохла. Без лукавства утверждаю: мой фаворит сегодня —Biotherm. Этой косметикой всегда пользовалась моя мама. Когда я в свое время стала лицом марки, сразу подумала: как символично!

Всегда с собой. Мобильный телефон, тушь Yves Saint Laurent, блеск для губ Giorgio Armani и обычный карандаш (вовсе не тот, что для глаз или губ). Никогда не знаю, где и когда начну рисовать. Например, в ресторане часто делаю наброски на бумажных салфетках.

Tatler
Tatler

21 Января 2014

Фото:Splash, Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует