4 бьюти-коллекции от кутюр

Пудреницы в виде клатчей Valentino Beauty, флюиды-кулоны Christian Louboutin, бархатные футляры для помад Guerlain и другие средства, которые точно не хочется прятать в сумочке.
4 бьютиколлекции от кутюр

Дебютная коллекция Valentino Beauty прославляет самовыражение (40 оттенков тонального крема и 50 губной помады дают такую возможность) и инклюзивность (марка открыта всем гендерам, возрастам и культурам). «Я хотел, чтобы у всех была возможность поиграть с этими продуктами, чтобы они соответствовали тону кожи и вашим эмоциям. Все они были разработаны для мужчин и женщин: макияж — это, прежде всего, инструмент, который позволяет людям подчеркивать свою индивидуальность», — объясняет креативный директор дома Пьерпаоло Пиччоли.

От комплекса Roma-Light, усиливающего сияние, до суперпигментированной помады Rosso Valentino (стойкость до 12 часов) и гибрида средства для ухода за кожей и тонального крема V-Lighter — коллекцию точно нельзя назвать типичной. Позолоченные губы, ресницы-перья, сияющая кожа — на шоу Valentino традиционно в центре внимания не только наряды, но и макияж. От Go-Clutch, вдохновленного показом весна-лето 2017, и глиттера Dreamdust High Impact Glitter (потому что, конечно же, в линии макияжа Valentino не может не быть блесток) до фирменного логотипа с буквой V, который украшает каждое средство, — Пьерпаоло Пиччоли хотел передать ДНК бренда высокой моды. Продуктами из коллекции можно пользоваться играючи: например, Eye2Cheek — это и тени для век, и румяна, все текстуры легкие, а упаковка многоразовая. Универсальность — это тема, которая пронизывает линию.

Звездой коллекции можно смело назвать мини-клатч цвета Rosso Valentino 22 прямоугольной формы, размером меньше айфона и вмещающий пудру с кисточкой и мини-помаду. А до чего ж хорош кушон в ярко-красном кожаном чехле. Эти и другие драгоценности коллекции можно с 11 сентября найти в первом (и пока единственном) в России поп-ап пространстве Valentino Beauty в ЦУМе. Кажется, мы знаем, что вы будете делать этим вечером.

Набор из трех помад Rouge Louboutin, Christian Louboutin (20 700 руб.)

В соответствии с представлением Кристиана Лубутена о красоте как искусстве, все средства из коллекции Christian Louboutin Beauty — арт-объекты. Металлический корпус губной помады, созданный по мотивам ближневосточных реликвий и стиля ар-деко, напоминает драгоценный сосуд. Колпачок в виде башни увенчан небольшим кольцом с шелковой лентой, превращающей футляр помады в кулон, который можно носить на шее как украшение. Набор Rouge Louboutin — тройное бинго, ожерелье из помад в различных текстурах: сатиновой, матовой и перламутровой.

Бархатные футляры для губной помады Rouge G, Guerlain (1892 руб. со скидкой)

Коллекция из 15 оттенков губной помады с матовой бархатной формулой — дебютное творение креативного директора по макияжу Виолетты Серрат. Линия Rouge G Luxurious Velvet представлена ​​в футлярах в форме пули с закругленным основанием. Следуя тренду на экологичность, марка выпустила шесть футляров из переработанных материалов: принты с характерными парижскими мотивами (французский шеврон, шотландская клетка, гусиная лапка, парижский твид, красный и черный бархат) и бархатными деталями. Мы, как и амбассадор Guerlain Наталья Водянова, выбираем черно-белый рисунок. К футляру с орнаментом гусиная лапка можно подобрать и наряд, особенно интересные вариации на тему ломаной клетки в этом сезоне у Gucci, Balenciaga и Philosophy di Lorenzo Serafini.

Палетка теней Couture Colour Clutch Paris, YSL Beauty (7550 руб.)

При первом взгляде палетка больше похожа на стильный кожаный клатч. С таким аксессуаром можно смело отправиться на вечеринку или свидание. Правда, вот внутрь ничего положить не получиться, ведь на самом деле в стеганом футляре собраны десять насыщенных оттенков теней (матовых, сатиновых, металлизированных). Золотые, серебряные и бронзовые тона олицетворяют символ Парижа – Эйфелеву башню. Электрический желтый напоминает о ночных огнях французской столицы, а розоватые – о рассветных и закатных лучах над городом.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архив пресс-служб