15 косметических средств, которыми Марго Робби пользуется почти каждый день

5 августа в российский прокат выходит фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет». В связи с этим решили заглянуть в косметичку исполнительницы главной роли и выяснить, какие бьюти-продукты помогают актрисе поддерживать безупречный цвет лица.
15 косметических средств которыми Марго Робби пользуется почти каждый день

Два литра воды, много овощей, очищение кожи перед сном — кажется, подобные «секреты» красоты мы слышали от звезд уже сотни раз. На самом деле чистая кожа порой требует продуманной бьюти-рутины. Такой, как у Марго Робби. Актриса — из тех знаменитостей, которые не говорят в интервью о своей личной жизни, зато готовы поделиться советами по уходу за собой (в условиях, когда тебе изо дня в день накладывают плотный слой грима, это та еще задачка). Марго регулярно ходит к косметологу, в том числе к известному специалисту из Великобритании Николе Джосс и доктору Гарольду Лансеру из Беверли-Хиллз. А что насчет ее идеального макияжа? Робби доверяет создание образов для красной ковровой дорожки визажистке Пати Дуброфф.

Так, Марго по ее совету регулярно использует лифтинговые маски Skin111: «Когда мне делают прическу перед важным мероприятием, я беру одну, чтобы подготовить кожу к макияжу». Виктория Бекхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Ким Кардашьян также являются преданными поклонницами этого средства. Робби сказала Vogue, что ее главное правило ухода за кожей — снимать макияж перед сном (если знаменитость вне дома, то в ход идут салфетки для снятия мейка Johnson или M.A.C). Она использует пенящееся очищающее средство Lancer. В нем есть аминокислоты и алоэ вера (по-видимому, любимый ингредиент актрисы). Еще одно незаменимое средство — подушечки с ароматом беллини Peter Thomas Roth. Они содержат салициловую и гликолевую кислоты, которые помогают очистить кожу от черных точек и сузить поры, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения одним махом. «Я нашла их случайно, и теперь я не могу обойтись без них», — говорила актриса.

Робби избегает сывороток, поскольку у нее довольно чувствительная кожа. Вместо этого она выбирает мисты. Марго — коренная австралийка, поэтому она привыкла к сильной жаре. Чтобы освежить кожу, звезда использует воду Caudalie с экстрактами винограда и розы: «Я все время ношу этот увлажняющий спрей в сумке и распыляю его, как сумасшедшая! У него потрясающий травяной аромат, который меня бодрит».

А что насчет ее идеального макияжа? За безупречный тон отвечает увлажняющий крем Laura Mercier Natural Skin Perfector SPF 30. «Мой друг научил меня одному трюку. Когда я наношу основу, то использую щеточку для бровей или зубную щетку, провожу ею по линии роста волос. Тем более что у меня светлые волосы, но загорелая кожа, если я не растушую тон, он будет очень заметен. Я делаю это каждый божий день, и каждый раз мой муж спрашивает: "Что ты делаешь?" А я такая: "Наношу макияж на линию роста волос!" И он отвечает: "Девочки сумасшедшие!"»

На красной ковровой дорожке звезда обычно для губ выбирает смелый красный или едва заметный нюд, но в повседневной жизни она предпочитает легкие тонированные бальзамы. Ее любимые — Burt's Bees, Sugar или Bepanthen (он на самом деле является кремом для сосков для кормящих матерей и средством от опрелостей для младенцев). «Я считаю, что в бальзамах есть добавки, которые сушат губы, поэтому мы вынуждены покупать их снова и снова. Но поскольку "Бепантен" — это просто крем для сухой кожи, он работает. Это то, чем я пользуюсь всю свою жизнь».

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images