10 бронзеров, которые подарят эффект поцелованной солнцем кожи

Shine bright like a diamond, как наставляла Рианна.
10 бронзеров которые подарят эффект поцелованной солнцем кожи

Бронзер — это средство для макияжа, которое часто неправильно используют (некоторые вообще не очень понимают, для чего оно нужно). На самом деле этот продукт отнюдь не для одержимых контурингом а-ля Ким Кардашьян или любительниц искусственного загара. Бронзеры дарят такой цвет лица, будто вы только что вернулись с Французской Ривьеры, они придают деликатное золотистое сияние и красивое свечение. Если хочется подчеркнуть четкий овал лица, нанесите средство на нижнюю часть скул, линию роста волос, виски и с каждой стороны переносицы. Главное правило — хорошо растушевать все это кистью или влажным спонжем (можно и тем, и другим).

Если цель — выглядеть так, будто вы нежились где-нибудь на тропическом пляже последнюю неделю, то, используя мягкую пушистую кисть, нанесите бронзирующую пудру на те участки лица, куда обычно падает солнце: на верхнюю часть скул, переносицу, подбородок и лоб. Делайте это медленно и «маленькими порциями» — помните, что меньше лучше.

Есть мягкие, бархатистые пудры, кремообразные текстуры с мерцающим эффектом, компактные средства и универсальные стики. Так, Extra Dimension Skinfinish, M.A.C не только смоделирует контуры, но и будет увлажнять, разглаживать и смягчать кожу. Все благодаря сквалану, глицерину и богатому минералами экстракту красной ирландской водоросли. Средство из лимитированной летней коллекции Guerlain не хочется прятать в косметичке — пудру, вдохновленную жаркими бразильскими пляжами, заключили в стильный деревянный футляр. А вот новинку Too Faced, наоборот, жалко использовать — уж больно хорош принт в виде симпатичных мишек. Больше по нраву жидкие текстуры? Тогда обратите внимание на бронзер с теплым цветочным ароматом Dolce & Gabbana. Продукт, который по текстуре больше похож на сыворотку, дарит здоровое естественное сияние, будто бы кожи коснулись лучи средиземноморского солнца.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images