Идеальный отель для тех, кто всегда мечтал пожить у океана

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort путешественники смогут окунуться в загадочный мир океана и насладиться роскошным уровнем сервиса по международным стандартам.
Идеальный отель для тех кто всегда мечтал пожить у океана

Визитной карточкой Мальдив, без сомнения, является океан и бесконечные рифы. Именно богатая морская фауна этих мест вдохновила авторов курорта The St. Regis Maldives Vommuli Resort на создание необычной архитектурной концепции. Дизайнерские виллы на воде с покатыми крышами, которые похожи на скатов, фирменный бар в виде китовой акулы, просторная библиотека в форме спирали морской ракушки — здесь можно бесконечно восхищаться не только природой, но и современной архитектурой.

Впрочем, концептуальный экстерьер прекрасно гармонирует с элегантными интерьерами вилл, в которых есть все для комфортного отдыха. Можно выбрать размещение на воде или на пляже, и при этом отовсюду вам будет открываться роскошный вид на океан. Остановитесь на тихой вилле, спрятанной в островной лагуне среди пальм, где вы сможете уединиться на террасе с собственным бассейном и насладиться природой вдали от посторонних глаз. Или сделайте ставку на одну из двух роскошных вилл отеля Caroline Astor Estate с двумя этажами и частным пляжем, если хочется дополнительного простора и приватности. 

Что бы вы ни выбрали, не сомневайтесь, комфорт гостей организован на роскошном уровне. Так, гостям номеров Estate и двуспальных вилл будет доступна встреча в аэропорту на сверкающем Bentley. А на самом курорте каждый отдыхающий сможет воспользоваться услугами личного дворецкого. 

Центральным элементом досуга, несомненно, является путешествие на роскошной яхте отеля Norma — Azimut Flybridge 66, обладательнице престижной международной премии World Yacht Trophies 2016 как самой технологичной. На ее борту гости могут отправиться на романтическую прогулку или забронировать ее на весь день, чтобы в полной мере насладиться красотой и величием Индийского океана.

Еще одна изюминка курорта — шесть великолепных ресторанов, где можно попробовать блюда со всего мира. Однако по-настоящему культовым местом является бар The Whale Bar, чья архитектура напоминает китовую акулу. Направляясь сюда, не забудьте взять с собой камеру: здесь на открытой террасе открывается роскошный вид на океан и домашний риф острова, поэтому вы сможете насладиться фирменными напитками, наблюдая за безмятежным пейзажем вокруг.

Но настоящий отдых телом и духом будет ждать вас в спа-центре Iridium Spa. Кабинеты для процедур расположены над водой, что создает особую атмосферу, которая способствует расслаблению. Кроме того, здесь вы можете попробовать целебные аювердические процедуры и посетить Blue Hole Pool — крупнейший гидротерапевтический бассейн на Мальдивах с подогреваемой морской водой. 

Отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort — реальная находка для ценителей красивого отдыха во всех смыслах. Встреча в аэропорту на Bentley, поездки на яхте, необычная архитектура и спа — здесь все пропитано духом роскоши, который никого не оставит равнодушным.