Самый быстрый способ проснуться на горнолыжном курорте Европы или вернуться в лето

С ведущей компанией-авиаброкером Jet.Paris — AVIAV TM (Cofrance SARL) все возможно.
Самый быстрый способ проснуться на горнолыжном курорте Европы или вернуться в лето

Частные джеты давно считаются синонимом тяжелого люкса, а во времена изоляции и закрытых границ они стали буквально «окном» в Европу. Говорят, на них подсаживаешься, стоит лишь раз попробовать. И вся прелесть не только в скорости и комфорте (можно быстро добраться до нужного места с минимальным прохождением контроля в аэропорту, ведь такие рейсы обслуживаются в бизнес-терминалах, и потом спокойно, попивая игристое, ожидать полета в VIP-зале). Татлеровские люди особенно ценят приватность: воспользовавшись частным самолетом повышенной комфортности, можно быть уверенным, что перелет пройдет исключительно в знакомой и приятной компании (без лишних контактов), что весьма актуально в условиях пандемии.

Директор русскоговорящей брокерской компании Jet.Paris — AVIAV TM (Cofrance SARL), одной из крупнейших в Европе, которая занимается во Франции недвижимостью, воздушными и морскими судами, а также различными юридическими вопросами уже более семи лет, Виталий Архангельский рассказывает, как нашим людям оказаться с минимальными энергозатратами на любимом горнолыжном курорте в Межеве или телепортироваться на намоленные Мальдивы. 

Директор одной из крупнейших в Европе русскоговорящей брокерской компании Cofrance SARL Виталий Архангельский

— Расскажите подробнее о работе вашей компании и последних достижениях как авиационного брокера.

Все любят джеты. На них летают бывшие и нынешние президенты, миллионеры, нобелевские лауреаты, знаменитости, бизнесмены и их ненаглядные чада. Компания Cofrance SARL всем им помогает. Например, арендовать и купить недвижимость во Франции и Монако, воспользоваться услугами частной авиации по всему миру или приобрести собственное воздушное судно; купить яхту или взять ее внаем, решить любые юридические вопросы. Преимущество нашего подхода в том, что мы оказываем всестороннюю поддержку, то есть работаем «под ключ». При желании клиента поможем построить для него собственный самолет или усовершенствовать уже имеющийся. 

Наша компания представлена практически в каждой стране как Европы, так и постсоветского пространства, есть отдельные офисы в аэропортах Ниццы, Канн, Сен-Тропе и Тулона, а география полетов наших лайнеров ничем не ограничена, лишь фантазией дорогих клиентов. 

Впрочем, мы предлагаем не только перелеты, но и бизнес-решения. В свободное от полетов собственника время мы можем сдавать в аренду его воздушное судно и ловко переводить владение самолетом из расходной составляющей в прибыльную (путешествия для него становятся практически бесплатными).

— Как пандемия повлияла на рынок бизнес-авиации?

Во время COVID-19 спрос на наши услуги вырос в разы! В этой ситуации мы решили в том числе приобрести собственный флот. На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших в мире собственников самолетов HondaJet (Very Light Jet). Им управляют два пилота, в просторном салоне размещаются пять пассажиров. Грузовое отделение джета более вместительно, чем у лайнеров этого класса. Еще одно существенное преимущество — встроенный санузел со звуконепроницаемыми дверями (а не шторкой, как обычно). 

Дальность HondaJet — до 2600 километров, потому для более длительных перелетов мы используем другие воздушные суда — типа Embraer Lineage 1000, которые оборудованы кроватями для комфортного сна. 

Во время пика пандемии, когда регулярные авиакомпании массово отменили рейсы, Jet.Paris — AVIAV TM (Cofrance SARL) взяла на себя заботу по организации эвакуации туристов и деловых людей на места постоянного проживания.

Современные проблемы требуют современных решений: наша компания стала осуществлять и групповые перелеты. У нас есть корпоративные клиенты, которые отправляют своих сотрудников в отпуск на Мальдивы и в Дубай или на горнолыжные курорты для «перезарядки». Речь идет не о малобюджетном чартере, конечно, а о самолете премиум-класса, рассчитанном на 30—300 человек (например, Boeing 737-500 VIP.). Удобно, что вылететь можно из ближайшего аэропорта — не обязательно добираться до московских хабов. Для заказа нужно всего лишь загрузить наше приложение.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.