От встречи с подругами до романтического свидания — какие украшения выбрать в зависимости от повода 

И что подарить на 8 Марта. 
От встречи с подругами до романтического свидания — какие украшения выбрать в зависимости от повода

Встреча с друзьями, ужин в компании семьи, свидание с любимым — все это простые радости, которые не чужды татлеровским героям. И готовятся они к ним так же ответственно, как и к светским ивентам. Важен не только наряд, но и ювелирные украшения, которые, как известно, находятся у наших людей в особом почете. Кроме того, не за горами 8 Марта, а значит самое время начинать готовить подарки для близких. Ну и, само собой, для себя. 

С нами согласен президент ювелирного Дома Roberto Bravo Мустафа Камар: «Наступление весны — это время обновления. Для нашего ювелирного бренда природа и окружающий нас мир — неиссякаемые источники вдохновения вот уже более 70 лет, а женщина — всегда в центре внимания». И тут стоит отметить, что это не просто красивые слова. У марки Roberto Bravo действительно найдутся драгоценности ручной работы, пожалуй, для каждого случая — от романтического свидания до встречи с подругами. 

Романтический ужин 

Настроиться на правильный лад помогут украшения из коллекций с говорящими названиями White Dreams и Black Magic. Изящные браслеты, декорированные белыми бабочками, серьги в форме распустившихся бутонов и прочие украшения с природными мотивами — то, что нужно для свидания с любимым человеком, который, гарантируем, не удержится от комплиментов. 

Семейный ужин 

И снова бабочки. Но на этот раз не черные и не белые, а яркие — такие, чтобы невозможно было не обратить внимание. Колье и кольца с целым роем прекрасных созданий Monarch Butterfly будут уместно смотреться на ужине с близкими, и к тому же станут отличным презентом к 8 Марта. Согласитесь, более весенний символ придумать трудно. Ну разве что тюльпаны. 

На каждый день 

Когда речь заходит об украшениях на каждый день, на первый план выходит проверенная временем классика. Но речь сейчас пойдет не о бриллиантах, а об орнаменте «гусиная лапка» — центральный элемент в коллекции Pied de Poule. Кольца, серьги и браслеты с черно-белым рисунком подойдут (простите за банальность) буквально подо все.