Остров приключений: куда светским людям отправиться на отдых всей большой семьей

В поиске идеального места для семейного отдыха? JW Marriott Maldives Resort & Spa предлагает развлечения на любой возраст, которые никого не оставят равнодушными.

Выбор отеля для всей семьи задача не из легких. Ведь нужно подобрать курорт, который сможет удовлетворить потребности каждого. Кто-то мечтает о размеренном отдыхе в стильных интерьерах, кого-то привлекает идея активных развлечений, ну а любой родитель, без сомнения, мечтает о наличии качественного сервиса, который поможет им заботиться о маленьких путешественниках во время отдыха. Есть хорошие новости: курорт класса люкс JW Marriott Maldives Resort & Spa в живописном атолле Шавияни отвечает всем вышеперечисленным критериям. 

Небольшой, но изящный отель предвосхищает самые смелые ожидания гостей о роскоши и эксклюзивности. Размещение отвечает самым высоким стандартам: в просторных виллах на воде или на пляже стильный интерьер сочетается с функциональностью, а вид на океан завораживает.

Гости с детьми, несомненно, оценят комфорт пляжных вилл Duplex Beach Pool Villa. В каждой есть двуспальная кровать King Size и две односпальные кровати для комфортного проживания всех членов семьи. Кроме того, здесь ничто не помешает уединенному отдыху: скрываясь за пышной листвой тропического леса, виллы дарят покой и безмятежность. И пока родители расслабляются у собственного бассейна на террасе, дети могут играть на белоснежном пляже в двух шагах от взрослых.

Впрочем, комфортный отдых для всей семьи не ограничивается пребыванием на вилле. Визитной карточкой отеля является детский клуб FAMILY BY JW ™, который предлагает 100 увлекательных мероприятий для маленьких гостей самых разных возрастов. Детей точно не оставят равнодушными поиск сокровищ на настоящем пиратском корабле, который был построен специально для развлечения, запуск бумажных змеев, полоса препятствий с супергероями и даже образовательные активности, которые разработаны в игровой форме. На самом деле программа мероприятий настолько разнообразна, что даже взрослые не смогут остаться в стороне.

Вечером, когда детский клуб затихает, наступает время взрослых. Здесь, на борту того самого пиратского корабля, родители могут устроить себе романтический вечер за просмотром кино на большом экране, а заботы о малышах временно переложить на няню. Кроме того, взрослые могут отправиться в гастрономическое путешествие по пяти ресторанам отеля. Гостям предлагается широкое разнообразие блюд — от изысканной японской кухни до сочных мясных стейков. 

Завершить вечер можно в одном из трех баров отеля, самым необычным из которых является Rum Baan. Аутентичный интерьер снова напомнит о загадочных пиратах, а ловкие бармены приготовят вам напиток по вашему собственному рецепту. 

Если вы все еще не определились с форматом семейного отдыха, сделайте ставку на отель JW Marriott Maldives Resort & Spa. Здесь вас ждет неповторимый отпуск, который, несомненно, запомнится каждому члену семьи.