Куда приглашать на деловой обед и неформальный ужин светского человека

Раскрываем явки для всех, кто сбился с пути, изучая растущую ресторанную карту Москвы. 
Куда приглашать на деловой обед и неформальный ужин светского человека

И до прихода международных ресторанных гидов любому москвичу было ясно, что недостатка достойных мест в столице давно нет. Существуют даже заведения, попасть в которые можно только после недели (а то и двух) ожидания, что наши герои, разумеется, не считают преградой. Особенно когда нужно как можно скорее запостить в сторис видео с десертом, который уже попробовали абсолютно все из списка подписок в инстаграме.

Meat_coin в МосквеАрхив пресс-службы

И вот что странно: чем усерднее пытаться посетить все модные рестораны, в том числе новые, тем сложнее бывает ответить на вопрос «Куда пойти?». Вариантов масса, а выбрать одно сложно (особенно если повод веский и нужно что-то проверенное). В таких случаях можно посоветовать сразу сократить список до пары самых-самых заведений и, если вы любите мясо, включить в него обласканный гурманами проект Meat_coin.  

Этот ресторан уже долгое время фигурирует в авторитетных рекомендациях Санкт-Петербурга, а с недавних пор открыт и в Москве — на территории бизнес-центра «Смоленский пассаж 2» в 1-м Николощеповском переулке. Те, кто любит бывать в Meat_coin на Рубинштейна, будут рады узнать, что в московском ресторане сохранили главное  — концепцию. 

Архив пресс-службы

В основе меню ожидаемо мясо и стейки. Блюда, хорошо знакомые даже тем, кто не выезжает регулярно в Европу и США. Но в Meat_coin заботятся не только о том, чтобы выбранный вами отруб был хорошо приготовлен. На приятное впечатление об ужине работает каждый этап создания блюда — от подготовки до подачи. Сначала мясо проводит от двадцати пяти до сорока дней в специальной камере с технологией сухого вызревания Dry Age. И там благодаря выверенному температурному режиму и гималайской соли приобретает насыщенный вкус. 

Затем за стейк берутся умелые руки бренд-шефа Мехмета Чалышкана — его готовят на углях или в тандыре до нужной прожарки. И наконец блюдо оказывается у вас на столе, но не буднично и пресно, а в сопровождении авторской, театральной подачи. 

Мехмет ЧалышканАрхив пресс-службы

В числе позиций, которые обязательно стоит попробовать, — салат с козьим сыром, мясные суши, карпаччо и целый бок ягненка. Отдельного упоминания достойны блюда «24 карата» — стейки и бургеры в золоте высокой, 999 пробы. Отличный вариант для тех, кто хочет удивить партнера. На деловой встрече рекомендуется остановиться на боуле с говядиной. Им, к слову, можно наслаждаться в отдельном закрытом зале на восемь человек, где ваши бизнес-планы не услышат другие гости. И обязательно закажите турецкую баклаву на десерт. 

Турецкая баклава с мороженымАрхив пресс-службы