Как банки меняют наши представления о сервисе

Бизнес-залы, свой человек в банке, трансферы и даже сомелье — своим клиентам Альфа-Банк повышает не только показатели финансовых счетов, но и существенно улучшает качество жизни. Например, с помощью Priority Pass, который теперь в любой момент доступен в мобильном приложении. 

Владельцы серьезных капиталов всегда были, есть и будут желанными клиентами любого банка. Вот только сами они не спешат в объятия первого финансиста, приславшего свое предложение о сотрудничестве. Доверять свои денежные активы важные люди предпочитают только тем банкам, которые предлагают им и успешные инвестиционные консультации, и сервис, распространяющийся по всему миру. Да, сегодня такое возможно. Альфа-Банк в этом смысле на передовой. Он — признанный лидер по команде инвест-аналитиков. Какими бы бизнес-знаниями вы ни обладали, всегда найдется сфера, в которой нужен совет. Современные реалии требуют новых альтернативных решений. И грамотные люди доверяют приумножение капитала профессионалам. Лично слышали не от одного клиента Альфа-Премиум, что доход от портфеля бумаг резко вырос именно после консультаций специалистов. И это при том, что банк предлагает базовую ставку от 9 процентов на вклад, накопительный счет — под 8,5 процента и текущий процент на остатке по всем рублевым картам равняется 8. Не забывайте про кэшбэк: 3 процента на все покупки, а по партнерским категориям — до 70.

Командировки за границу благодаря премиальному сервису тоже становятся заметно комфортнее. Во-первых, в пакет возможностей входят проходы в более 1000 бизнес-залов по всему миру. Но самое главное: у всех владельцев сервиса Альфа-Премиум доступ в бизнес-залы аэропортов есть прямо в мобильном приложении банка. Там генерится уникальный QR-код, по которому можно пройти в бизнес-залы любых аэропортов, не предъявляя при этом пластиковую карту Priority Pass. Больше не нужно бояться забыть ее, собирая чемодан. Вспомните, насколько это удобно, когда будете ехать со свадьбы одних друзей на Комо на праздник других в Каннах. Priority Pass для таких случаев всегда под рукой. Даже если ничто не предвещало поездок. Трансфер из и в гостиницу в любой точке мира можно заказать прямо в приложении Альфа-Банка, поездка потом компенсируется. 

У татлеровских людей расписание полетов не становится менее плотным, вне зависимости от закрытости границ. Так что возможность обратиться за советом к опытному гиду как раз кстати. Он подскажет лучшие места для ужина с панорамным видом или небанальную экскурсию. Прибавьте к этому особый курс обмена валют (максимально близкий или равный биржевому) и страхование жизни всех членов семьи. Выходит, что банковский сервис серьезно экономит ваше время на организации рабочих и семейных поездок за рубеж.

Дома же, то есть в России, к вашим услугам всегда свой человек в банке. Он, как батлер, рядом везде: может приехать на встречу лично или созвониться онлайн. Не важно, с помощью какого приложения или мессенджера. Понятно, что в современном мире это все формальности. Среди прочего можете обратиться к сомелье SimpleWine Prive. Нужное дело накануне праздников и бесконечных встреч с друзьями и родственниками. Знаем, как популярен среди наших героев тренд на контроль и поддержание здоровья. Альфа-Банк вторит запросам и отличился даже тут: клиентам премиального сервиса предлагают на выбор одну из пяти программ полного обследования организма. Для новых финансовых вершин нужны силы и энергия, а значит, полноценный отдых и отсутствие болезней. Эту аксиому банк разгадал раньше других и создал образцовую систему возможностей. Будущее ведь за многофункциональностью. А чтобы вы не принимали поспешных решений, банк дарит три месяца бесплатного обслуживания. Будет время подумать.

Фото: Архив пресс-службы