Party

Звезды на премьере фильма «Транс» в Нью-Йорке

Венсан Кассель, Розарио Доусон, Дэнни Бойл и другие на красной дорожке.
реклама
03 Апреля 2013
Юлия Дьяченко
Венсан Кассель

Венсан Кассель

Дэнни Бойл

Дэнни Бойл

реклама

От фильмов Дэнни Бойла всегда ждут лихо закрученного сюжета, противоречивых образов и психологического накала. И режиссер стабильно оправдывает все ожидания: представленная вчера в Нью-Йорке картина «Транс» — очередное тому свидетельство. В основе сюжета лежит история с похищением знаменитой картины Гойи «Ведьмы в воздухе»: за полотно одновременно охотятся сотрудник аукционного дома и банда грабителей.

Кому в итоге достанется музейная ценность — большая загадка: стоило одному из похитителей заполучить картину, как он получает травму головы и забывает, куда запрятал многомиллионный шедевр! Растормошить его подсознание может лишь очаровательная гипнотизерша, которая, впрочем, имеет на картину свои виды.

На сыгравшую ее актрису Розарио Доусон когда-то имел виды и сам автор триллера. В одном из недавних интервью Розарио призналась, что ее роман с Дэнни Бойлом начался не в августе прошлого года, как многие думали, а гораздо раньше. И все же счастье актеров оказалось недолгим. Несколько недель назад они расстались, а потому и на вчерашней премьере вели себя друг с другом довольно холодно. Благо, рядом всегда был Венсан Кассель, который разряжал обстановку своими шутками и подбадривал Розарио дружескими объятиями.

Венсан Кассель и Розарио Доусон
article.title
article.title
article.title
Юлия Дьяченко

03 Апреля 2013

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама