Party

Звезды на церемонии «Золотой Граммофон»-2012

Гостями вечера стали Вера Брежнева, Екатерина Климова, Нюша, Зара и многие другие.
реклама
02 Декабря 2012
Tatler
Tatler
Игорь Матвиенко

Игорь Матвиенко

Дан Балан

Дан Балан

реклама

Первого декабря в Кремлевском дворце «Русское радио» вручило звездам отечественной эстрады свои традиционные награды (так радиостанция поздравляет исполнителей, чьи песни продержались в хит-параде более двадцати недель). Правда, особых сюрпризов по поводу лауреатов премии не случилось: обласканная призами Нюша, герой дамских сердец Стас Михайлов, самопровозглашенный поп-король Филипп Киркоров другие, должно быть, уже коллекционируют золотые статуэтки. Разве что на смену Диме Билану пришел Дан Балан.

Ну, зато по части нарядов собравшаяся музыкальная братия отличилась: Анита Цой в усыпанном блестками платье, Зара в Zac Pozen, Ани Лорак в белоснежном «русалочьем» туалете... А некоторые даже сочли нужным переодеться (певица Жасмин продемонстрировала публике синее платье и брючный костюм, а Екатерина Климова похвастала безупречной стройностью сначала в узкой юбке, а затем в вечернем платье).

Впрочем, какой кутюр не надень, а Николая Баскова с Анастасией Волочковой не затмишь — фрик-парочка вызвала настоящий ажиотаж на пресс-воле, но умудрилась получить удовольствие даже от неприкрытых насмешек в свой адрес.

Так, ведущий второго отделения церемонии Дмитрий Нагиев долго внимательно оглядывал Баскова, а потом заметил: «Спасибо мальчику в юбке».

«Что вы привязались к моей юбке? — картинно возмутился Николай. И незамедлительно услышал едкий ответ: «Скажите спасибо, что назвал мальчиком». Но Баскова так просто не обидишь: покинув сцену, певец отправился на пресс-волл (Николай до сих пор уверен, что поцелуй «по-взрослому» на камеры в 21 веке — это здорово).

Яна Чурикова
firstTile.title
Жасмин
Екатерина Климова
Анита Цой
Tatler
Tatler

02 Декабря 2012

Фото:Сергей Ершов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама