Party

Звезды на церемонии вручения премии NAACP Image Awards

Вечер Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения в Голливуде.
реклама
02 Февраля 2013
Юлия Дьяченко
Беллами Янг

Беллами Янг

Фрида Пинто и Дев Патель

Фрида Пинто и Дев Патель

реклама

Каждый год Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения собирает выдающихся темнокожих звезд кино, музыки и литературы, чтобы наградить их почетной премией NAACP Image Awards, и каждый год на ее церемонии собираются звезды мирового масштаба. Вот и вчера на красную дорожку театра Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе пожаловали и Кэрри Вашингтон, и Халли Берри, и Фрида Пинто, и Джейми Фокс, и еще немало других знаменитостей, которые весь минувший год постоянно мелькали на больших экранах и уже успели получить немало других кинонаград.

Но что и говорить, премия Ассоциации для них — совершенно особый приз, способный растрогать любую знаменитость. Судите сами — даже Джейми Фокс, номинированный на звание лучшего актера, во время своей речи вчера не удержался и пустил скупую мужскую слезу.

А Кэрри Вашингтон и вовсе заставила расчувствоваться добрую половину зала, когда благодарила за признание ее лучшей актрисой за роль в фильме «Джанго освобожденный». Она, кстати, унесла с собой еще две награды — за роль в сериале «Скандал» и за заслуги в общественной деятельности. Что ж, она их по праву заслужила, так держать!

Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон
article.title
article.title
article.title
Юлия Дьяченко

02 Февраля 2013

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама