Party

Звезды и безумные шляпки в Лондоне

Андрей Аршавин с женой Юлией, Наталья Водянова, Лулу Гиннесс и другие селебрити с головой окунулись в сюрреализм.
реклама
18 Марта 2011
Светлана Химина
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Лулу Гиннесс

Лулу Гиннесс

реклама

На вчерашнем мероприятии The Surrealist Ball в лондонском Banqueting House гостей снимали, ориентируясь на... головной убор — большинство были в шляпках, дизайн которых заставляет верить в бесконечность человеческой фантазии. Такой необычный дресс-код определило Национальное общество по защите детей от жестокого обращения, ставшее главным идеологом вечера, художник Трэйси Эмин и арт-дуэт Тим Нобл и Сью Вебстер: приглашенным предложили окунуться в сюрреализм.

И оказалось, что сюрреализм не чужд как представителям английского бомонда (например, певица Даффи, дизайнер Мэттью Уильямсон и Лулу Гиннесс), так и российским знаменитостям (на мероприятии блистала Наталья Водянова, также был замечен Андрей Аршавин с супругой Юлией — правда, шляпками пара пренебрегла).

В развлекательную программу вечера входили перфомансы в духе сюрреализма (хотя большинство присутствующих все равно только и делало, что рассматривало шляпы друг друга), а в меню попали лучшие блюда из всемирно известных ресторанов The Ivy, Le Caprice и Scott's.

Актриса и певица Росси де Пальма
firstTile.title
Наталья Водянова
Лулу Гиннесс
Андрей Аршавин с женой Юлией
Светлана Химина

18 Марта 2011

Фото:Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама