Party

Завтрак дебютанток Tatler в ресторане Bolshoi

Алеся Кафельникова, Мария Козакова и другие на финишной прямой Бала.
реклама
23 Октября 2014
Наталия Архангельская
Кристина Кусакина, Анна Табакова и Алеся Кафельникова

Кристина Кусакина, Анна Табакова и Алеся Кафельникова

Подготовка к Балу Tatler вышла на финишную прямую. График участниц в эти дни похож на тренировки спортсменов перед Олимпиадой — ни минуты свободного времени. Репетиции макияжа и причесок, примерка первого в жизни кутюра, выбор туфель, наконец. Особенно волновала юных красавиц дилемма, под какую пару подгонять платье — «парадные» лубутены на высоченных шпильках или удобные танцевальные туфли.

Ответить на все вопросы Tatler решил за «Птичьем молоком» и «Мильфеем» в ресторане Bolshoi, где Мария Козакова, Кристина Кусакина и другие наши дебютантки получили бесценный совет из уст главного редактора Tatler: «Ни о чем не волнуйтесь, — сладко пела девушкам Ксения Соловьева. — Главное — не то, как вы исполните вальс, а ваши горящие глаза».

Правда, у нашего «хорошего полицейского» был оппонент — хореограф нашего бала, честь и гордость Большого театра Екатерина Миронова пообещала запомнить каждое неловкое па на блестящем паркете Дома Союзов. Дебютантки испуганно притихли. И правильно — расслабляться пока рано.

Кристина Кусакина
article.title
article.title
article.title
реклама
Наталия Архангельская

23 Октября 2014

Фото:Ксения Николаева

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама