Party

Закрытый ужин Soho Jewelry Group в ресторане «Bon»

Джерими Моррис, Светлана Захарова и Юлия Визгалина на вечере в честь новой коллекции украшений David Morris.
реклама
22 Ноября 2010
Анна Булатова
Амина Агухава и Юлия Визгалина

Амина Агухава и Юлия Визгалина

На днях в ресторане «Bon» состоялся закрытый ужин Soho Jewelry Group, в рамках которого избранным гостям была представлена коллекция уникальных ювелирных изделий David Morris, выполненных в единственном экземпляре. Атмосфера ужина напоминала закрытый салон, куда публика попала благодаря тайным паролям и явкам: приглушенный свет, холодное шампанское, живая музыка и специальные витрины, где сверкали бриллианты (в ходе ужина гости могли детально рассмотреть и примерить понравившиеся сеты).

Центральное место в новой коллекции David Morris заняли изделия из опалов: гостям представили три уникальных колье, изготовленных вручную из редкого австралийского опала – благородного драгоценного камня. Особое внимание заслуживало колье с белым опалом в 36 карат: по мнению экспертов, камень сформировался вокруг настоящего моллюска более миллиона лет назад! Восторг публики вызвали изумрудные серьги общим весом в 20 карат сочного зеленого цвета и кольцо с сапфиром в весом в 57 карат, светские девушки выстроились в очередь на их примерку.

Гостями ужина стали: Джерими и Эрин Моррис, Марианна Сардарова, Анна Макарова, Оксана Максимова, Кристина и Ольга Краснянские, Ольга Панченко, Елена Шелкова, Светлана Захарова и Тимур Иванов, а хозяйкой вечера выступила несравненная Юлия Визгалина.

Юлия и Олег Полыскаловы
article.title
article.title
article.title
реклама
Анна Булатова

22 Ноября 2010

Фото:Илья Девин

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама