Party

Заглянули за облака: открытие ресторана Sixty в Москве

В Москве появилось заведение Sixty, завоевавшее титул самого высокого ресторана в Европе. Первыми роскошные виды на столицу с 62-го этажа башни «Федерация» оценили Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, супруги Добровинские, Татьяна Рогаченко, Екатерина Мцитуридзе и другие.
реклама
10 Октября 2011
Анна Булатова
Екатерина Мцитуридзе

Екатерина Мцитуридзе

Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

реклама

Просто заоблачный ужин устроили Ginza Project гостям их нового ресторана Sixty. И дело тут не только в изысканных блюдах от знаменитого повара Карло Греку — ресторан расположился на 62-м этаже башни «Федерация», что позволило ему получить титул самого высокого ресторана в Европе! Виды на Москву с головокружительной высоты (кстати, когда поднимаешься в ресторан на лифте, в какой-то момент закладывает уши) здесь просто восхитительные — вся столица как на ладони.

Одними из первых всю красоту оценили гости открытия (Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева, супруги Добровинские, Татьяна Рогаченко, Екатерина Мцитуридзе, ожидающая второго ребенка Слава и другие), а также Юрий Антонов, вышедший на сцену в разгар вечера и исполнивший хиты 1960-х.

Александр и Марина Добровинские
firstTile.title
Юлия Бордовских и Алексей Кравцов
Наталья Лучанинова
Надежда Оболенцева
реклама